Ярко - оранжевое настроение

Ярко - оранжевое настроение

«Еще хоть однажды произнести: "Сентябрь" -вспоминая любой сентябрь из числа пережитых». Альфред Гонг “Боэдромион”

Осень.. Уже заметны первые ее проявления. Воздух вечерами стынет. Появляются первые пестрые листики на деревьях, радуя нас своим великолепием. Осень - не повод грустить. Наоборот – это время всех успешных начинаний и новых идей для саморазвития. В этот период стоит внимательно следить за своим здоровьем.

Есть одно общее правило для организма – если он просит чего-то, что не может, по сути, вредить – стоит следовать этому зову. Естественные химические процессы, происходящие ежесекундно определяют потребности. Если водитель зевает – стоит остановиться и сделать зарядку. Когда женщина намеревается на ужин приготовить рыбу с овощами - значит, ей необходимы омега – кислоты, дополнительные витамины и минералы. А банковский служащий, спешащий после работы на вечернюю тренировку в спорт – зал – это сигнал того, что его мышцы истощены отсутствием физических нагрузок.

Что тут главное?

• Прислушиваться к своему организму, и поверить – нет ничего мудрее его.

• Нельзя переусердствовать – необходимо продумывать план действий на день вперед и стараться следовать ему, даже если обстоятельства против.

Давайте рассмотри, как можно поддержать свое здоровье в осенний период.

ВВИТАМИНЫ

Благодарное лето все еще отдает свои последние дары - фрукты, овощи, орехи, грибы и ягоды. Сейчас самая активная пора сбора урожая. Хозяйки делают домашние заготовки и консервы. Ароматные осенние ягоды манят своим запахом, призывая к экспериментам на кухне.

Итак, готовим витаминный напиток. Насыпьте щедрую горсть спелой оранжевой облепихи в стакан, разомните вилкой, выжмите туда лимончика, добавьте ложку меда и залейте заранее заваренным зеленым чаем (ни в коем случае не кипятком, что бы витамины не пропали). Один раз в день такого чудесного напитка достаточно, чтобы насытить организм позитивом и здоровьем.

Онлайн магазин витаминов и биодобавок iHerb

ССПОРТ

Для поддержания великолепной физической формы, которую за лето удалось приобрести, стоит продолжить активные занятия спортом. В тренажерных залах XFit созданы все условия для комфортных и продуктивных тренировок. Старайтесь больше проводить время на свежем воздухе, пока стоят теплые дни. Любование природными изменениями принесёт душевную гармонию и умиротворение. Краски осени – оранжевые, красные, желтые побуждают действовать активно. Пусть в этот период вашей новой полезной привычкой станет вечерняя пробежка по парку.

ППРАЗДНИКИ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ

Впереди любимый всеми праздник Хэллоуин. И это прекрасный повод повеселиться. Конечно же, главное подобрать удачный костюм . В интернет – магазине DressLily богатый выбор нарядов, поражающих воображение. Чтобы сшить костюм самостоятельно, необходимо найти подходящую ткань. Старайтесь избегать мрачных цветов. Блестящие материалы выгодно подчеркнут особенности образа и выделят на фоне остальных. Аксессуары – головные уборы, перчатки, украшения завершат перевоплощение, и можно начинать присматривать клуб или open-air party, где организовывают праздник.

Важнейший атрибут, безусловно, тыква. Оранжевая красавица не просто главное украшение на празднике. Это кладезь витаминов. Из нее принято готовить вкуснейший осенний кремовый суп-пюре. Вырезая креативные рожицы на тыкве, обязательно выньте мякоть и порадуйте себя этим вкусным и полезным блюдом.

В общем, вас ждет множество интересных событий. Выставки и музеи открывают свои двери для поклонников культуры. Курсы повышения квалификации объявляют наборы в новые группы на текущий учебный год.

Давайте попрощаемся с летом и скажем ему: «Спасибо! Было здорово. До встречи в следующем году». И вперед, навстречу ярко-оранжевому настроению!

Больше