ОтзовисьОнлайн

    04-05-2019

    Звездные войны

    ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!

    Да, сегодня 4 мая, и это день великой саги «Звездные Войны»! Празднуем всей страной не только Первомай, но и день просмотра фильма. Включаем телевизор, читаем блоги и отзывы на ОтзовисьОнлайн, продолжаем отдыхать.

    Вместе вспомним, как все начиналось

    Вся страна рыдала лет тридцать с небольшим назад под «Люк, я – твой отец», и никто вообще не догадывался, а это конец 80-х, что после того как Звезда Смерти будет разрушена, Великий Император будет убит своим лучшим учеником, в котором взыграли родительские чувства, что потом будет не менее блистательное продолжение. Точнее сказать не все об этом знали. Та часть населения, которая только знакомилась с первыми сайтами и Интернетом уже была вполне осведомлена, что три серии будут иметь продолжение. Лет 14 назад мы смотрели превращение Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера. Высокий, сильный, мудрый, с обостренным чувством справедливости, как натянутый нерв, Энакин не смог справиться с собственными амбициями и желанием поступить «как лучше». Фильм задает философские вопросы. Гений высокотехнологичный решений, Джордж Лукас навсегда перевернул мир. Теперь вся индустрия игр, медиа, образования работает в том числе и по заданным им траекториям.

    Немного философии

    Что идет впереди - вопрос или идея? Яйцо или курица? Только не надо остроумных замечаний по поводу того, что сначала были динозавры, как яйцекладущие. Если бы мы, как биологический вид, не могли видеть перспективы, то вряд ли бы задавались вопросами. Но наверно сначала идет идея. Допустим, человек хочет попасть на Марс. Сначала он задается мечтой, и только потом приходят многочисленные вопросы «как преодолеть пространство», «на каких скоростях», «как организовать колонию, быт», "где взять энергию". Решение всех вопросов – симбиоз научных знаний, творческих решений, предпринимательского подхода и простой смекалки. Ну что ж, когда мы полетим на Марс, а мы туда обязательно попадем, если ничего не натворим у нас «дома» на планете Земля, то наверняка появятся еще 1 000 000 000 вопросов, среди которых будет главный камень преткновения «а зачем это надо», «может лучше оптимизировать собственную биологическую систему». Ну, да ладно, все это философия, и не нам – простым жителям решать. А может нам?..

    Что сейчас происходит в Звездных Войнах

    Первое впечатление, которое единым фронтом выступило после выхода первой серии «Пробуждение силы» Лоуренса Кэздана, Джея Абрамса и Майкла Арндта, было, мягко говоря, весьма неоднозначным. В первую очередь все обратили внимание на внешность главных исполнителей. Всем помнится красотка Натали Портман и незабываемая Принцесса Лейя. Можно понять всех мужчин, когда они видят весьма посредственный персонаж в лице мусорщицы Рей, которая претендует на роль спасительницы. Но наверно, здесь стоит доверять всей мощной машины кинопроизводства, которая работает в первую очередь, как масштабный психолог. Обычный человек с необычайным геномом, а у Энакина, как прародителя всех героев саги, зашкаливал уровень медиаторов (в человеке есть множество медиаторов: эндорфин, дофамин, глутамат, норадреналин и другие) может при наличии точки опоры поменять траекторию движения планет – вот главный посыл от создателей. И каждый хочет видеть себя в перспективе пути от «простого смертного» до «властителя дум».

    Команда ОтзовисьОнлайн желает всем приятного просмотра видеосаги Звездные Войны. Приходите на наш сайт, оставляйте отзывы об играх, фильмах, компаниях.

    Связано

    МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

    Наша команда уже почти год работает для вас! И скоро мы будем праздновать день рождения нашего сайта. Обещаем море позитивных статей! Вместе вспомним, как все начиналось, какой отзыв был первым, статья о какой компании была впервые опубликована. Читать больше..

    ПЯТЬ РЕШЕНИЙ НА МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ

    Куда съездить на майские праздники? Чем занять детей? Какие места посетить? А может просто устроить шоппинг? Все сегодня задаются этими вопросами. Ловите лайфхак от ОтзовисьОнлайн! Мы вам расскажем о самых интересных местах и решениях! Читать больше..