ОтзовисьОнлайн

    Отзывы One Two Trip

    ONE TWO TRIP

    Планируя свое путешествие, мы тратим много сил и энергии на проработку всех вопросов. Особенно тщательно уделяем внимание перелетам и проезду на транспорте – этот момент самый щепетильный, тем более, если предполагается сделать несколько пересадок, чтобы добраться до места. Например, дорога из Центральной Европы до далекого и таинственного острова Пасхи будет весьма проблематичной. Придется сделать три пересадки. Продумать все стыковки и найти подходящую цену можно на сайте ONE TWO TRIP.

    ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ

    ONE TWO TRIP - это популярный интернет – портал, который оказывает разнообразные услуги в сфере организации путешествий. Сайт был разработан в 2011 году. Фирма зарегистрирована на территории Великобритании. Начиная свою деятельность с подбора билетов, за несколько лет сервис значительно расширился. В настоящий момент воспользоваться услугами могут не только жители России, но и других стран Европы, Ближнего Зарубежья и Северной Америки. Серьезный подход к организации бизнеса, любовь к своему делу позволили из поисковой системы развиться в полномасштабную организацию по полному сопровождению поездок и путешествий. На сайте доступны более 1 500 000 вариантов размещения в самых разных уголках мира. Статистика посещаемости сайта неуклонно растет. А число довольных клиентов перевалило за 2 500 000. Блогерам, у которых количество фолловеров более тысячи человек, предлагается особенная взаимовыгодная программа сотрудничества.

    УСЛУГИ И СЕРВИС, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

    Прежде всего, хочется отметить интересный дизайн сайта. Продуманный деловой стиль настраивает серьезно на предстоящую поездку. Интерфейс тщательно проработан и поисковая система в каждой категории самостоятельная.

    Например, если необходимо арендовать автомобиль за рубежом, стоит ввести место получения и возврата машины, возраст водителя, и даты. Поиск необходимого транспорта будет осуществляться по всем известнейшим мировым компаниям.

    Когда клиент выбирает отель, он вводит пункт назначения, даты и количество отдыхающих. При одновременно поиске и заказе перелета через сайт, можно получить выгодную скидку. Варианты размещения, доступные в 200 странах, самые различные. От бюджетных хостелов и гостевых домов до роскошных отелей класса люкс и эксклюзивных вилл. Можно выбирать по звездности, ценовой категории, тематическим аспектам, услугам и условиям оплаты. Что удобно - отображается подробная карта местности и можно внимательно разглядеть окружающую инфраструктуру, определить удаленность от берега и аэропорта.

    Поиск билетов из представленных 900 авиакомпаний, поездов и автобусов следующих внутри России и по Европе, поможет выбрать подходящий вариант перемещения. Календарь цен отображает выгодные для поездки даты. Нововведением стало экскурсионные предложения в городах России и Европы. Можно заказать групповой или индивидуальный туры.

    Подключив мобильное приложение, можно получить доступ к особенным предложениям и найти более выгодные цены. Многочисленные партнеры ONE TWO TRIP предлагают свои услуги на интересных условиях. Это может быть страхование поездки, банковские продукты, специальные предложения авиакомпаний и прочее.

    СПОСОБЫ УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРНЫХ МОМЕНТОВ

    На официальном сайте и на страничках всех популярных соцсетей ONE TWO TRIP оказывает круглосуточную поддержку своим клиентам. В личном кабинете клиент самостоятельно может вносить изменения в паспортные данные. Отдельной опцией является услуга регистрации на рейс, можно выбрать место в самолете онлайн.

    ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

    С компанией ONE TWO TRIP отдых пройдет благополучно, и останутся самые светлые и яркие воспоминания, запечатленные на фотоаппарате.

    Просим Вас поделиться впечатлениями о путешествиях с ONE TWO TRIP.

    3.4
    40% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    4
    Сервис
    rating
    2.8
    Цена
    rating
    3.8
    Доставка
    rating
    3.2

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    простое кидалово

    информация с сайта "8809-505-36-00 Платная линия приоритетной поддержки, 24/7
    Стоимость звонка 45 рублей за минуту (без НДС) в зависимости от региона и оператора, включая время ожидания и разговора с оператором".
    т.е. чтобы вернуть билет вы слушаете автоответчик минут 20-30, а потом ваш звонок сбрасывают... Из личного опыта. Деньги за билеты так и не вернул

    : ни когда не нужно пользоваться этим сервисом14-09-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    отвратительная компания - хуже не встречал

    они заменили мне без моего ведома дату рейса, номер рейса, Аэрофлот на ак Россия с худшими (старыми ) самолетами. И даже не сообщили!

    : Олег Загородников04-09-2020
    Ирина09-09-2020

    MIAT Mongolian Airlines отменила рейс Берлин - Москва, 10.05.2020 ( Заказ M17126856). С тех пор безуспешно пытаюсь вернуть деньги. Дозвониться невозможно, на сообщения не отвечают либо шаблонные отписки. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую пользоваться их услугами.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    OneTwoTrip - худший опыт в моей жизни

    OneTwoTrip - это худший опыт что случился со мной в жизни. Они с апреля месяца отвечают на запрос про обмен или возврат через 2-3 недели. И так каждый запрос. Чтобы понять какие у меня есть варианты на обмен/возврат у меня ушло примерно полтора месяца!!! Карл!! И это в цифровой век. У них к тому же ужасный сайт. И ужасное отношение к людям, стандартные поверхностные ответы и так далее.
    Чтобы в итоге поменять билет мне было проще дозвониться самой в авиакомпанию в Америке чтобы мне все сделали за 1 час.
    Так вот, они также предоставляют ложную информацию. Например, они мне заявляли, что время ожидания запроса 2-3 недели потому что авиакомпания якобы не отвечает сразу. На что авиакомпания сказала это неслыханная ложь, и что можно прямо сейчас устроить конференц звонок чтобы прояснить правду, на что OneTwoTrip конечно же слился.

    Я все еще не могу вернуть деньги, OneTwoTrip рассказывали мне что можно вернуть только примерно 3 0000 из 120 000 заплаченных за билет. Авиакомпания сказала что это тоже ложь, и разрешили мне возврат по обычной ставке.

    Теперь я 2 месяца жду возврат, и OneTwoTrip не отвечает на письма, а когда я дозвонилась они конечно же рассказывают что это из-за авиакомпании. Я сама позвоню в авиакомпанию сегодня, но они даже номер запроса с авиакомпанией могут дать только через неделю.

    Они это каменный век и главное это низкоуровневое отношение к клиентам.

    Весь опыт взаимодействия с ними на каждом этапе это реально адовый ад. Никому никогда ни при каких обстоятельствах не рекомендую к ним обращаться.

    Удачи,

    : Анна04-08-2020
    Олег Загородников04-09-2020

    это отвратительная компания! Без моего ведома и согласия заменили мне дату вылета, номер рейса, на худшую авиакомпанию со старыми самолетами

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Попрощайтесь с деньгами

    Еще в сентябре 2019 года оформил билеты Москва-Бали на период с 27 апреля по 10 мая 2020 года. Как у всех, авиакомпания отменила из-за пандемии рейсы, о чем сообщила мне 19 марта. 20 марта оформил вынужденный возврат билетов и... все! Ни билетов, ни денег, ничего, одни отписки робота из службы поддержки

    : Попрощайтесь с деньгами05-07-2020
    Anna04-08-2020

    OneTwoTrip - это худший опыт что случился со мной в жизни. Они с апреля месяца отвечают на запрос про обмен или возврат через 2-3 недели. И так каждый запрос. Чтобы понять какие у меня есть варианты на обмен/возврат у меня ушло примерно полтора месяца!!! Карл!! И это в цифровой век. У них к тому же ужасный сайт. И ужасное отношение к людям, стандартные поверхностные ответы и так далее. Чтобы в итоге поменять билет мне было проще дозвониться самой в авиакомпанию в Америке чтобы мне все сделали за 1 час. Так вот, они также предоставляют ложную информацию. Например, они мне заявляли, что время ожидания запроса 2-3 недели потому что авиакомпания якобы не отвечает сразу. На что авиакомпания сказала это неслыханная ложь, и что можно прямо сейчас устроить конференц звонок чтобы прояснить правду, на что OneTwoTrip конечно же слился. Я все еще не могу вернуть деньги, OneTwoTrip рассказывали мне что можно вернуть только примерно 3 0000 из 120 000 заплаченных за билет. Авиакомпания сказала что это тоже ложь, и разрешили мне возврат по обычной ставке. Теперь я 2 месяца жду возврат, и OneTwoTrip не отвечает на письма, а когда я дозвонилась они конечно же рассказывают что это из-за авиакомпании. Я сама позвоню в авиакомпанию сегодня, но они даже номер запроса с авиакомпанией могут дать только через неделю. Они это каменный век и главное это низкоуровневое отношение к клиентам. Весь опыт взаимодействия с ними на каждом этапе это реально адовый ад. Никому никогда ни при каких обстоятельствах не рекомендую к ним обращаться. Удачи,

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    4.5
    rating

    Не рекомендую заказывать здесь

    В связи с Covid 19 отменили рейс в марте, с тех пор от One to trip нет никакой информации. На письма не отвечают. Общалась напрямую с Qatar, говорят что со своей стороны уже дали добро на возврат во все агенства и нужно обращаться туда.
    One to trip на связь не выходит.
    Собираюсь подавать в суд

    : Не рекомендую заказывать здесь29-06-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    супер сервис

    Мы с друзьями планировали путешествие в Италию. Каждый покупал авиабилеты по-разному, я купил на OneTwoTrip. В связи с Коронавирусом поездка отменилась. Мои друзьям покупали билеты у авиакомпаний (все билеты были невозвратные), но в итоге они получили возврат 100%, а вот мне после долгой переписки сервис OneTwoTrip вернул всего 10% от стоимости билетов. Все, кто планирует приобретать услуги на этом сервисе должны быть готовы, что в случае, если что-то случится, никто никакой поддержки не окажет. Ни о какой лояльности к клиентам речи нет. Когда весь мир относится с понимаем, что эпидемия нарушила привычный уклад жизни, к OneTwoTrip это не относится.

    : Адель25-03-2020
    Виктор26-03-2020

    Приветствую! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    5.5
    rating

    Не покупайте услугу бронирвоания

    оплатили услугу брони места. Спросили нас предпочтение, мы указали - у окна поближе к началу самолета. Ага, сейчас... последний ряд, прямо напротив двери туалета в самом конце. Спасибо, One two trip, за оказанную услугу за 500Р

    : Не покупайте услугу бронирвоания11-10-2019
    Дмитрий01-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Владимир22-02-2020

    Здравствуйте! Вам нужны новые заявки? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий28-02-2020

    Здравствуйте! Вам необходимы новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий01-03-2020

    Здравствуйте! Настраиваем Яндекс Директ и Таргетинг в соц.сетях под ключ. Оплата за настройку фиксированная. (обговаривается индивидуально, в зависимости от сложности проекта) Наши услуги идеально подойдут для тех, у кого есть возможность обрабатывать больше лидов, чем имеется в данный момент. Заинтересовало? Свяжитесь с нами! E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

    Александр05-03-2020

    Продаем огромную базу поставщиков. В ней содержатся контакты поставщиков, с разбивкой по странам и тематике Идеально подходит, если Вы: - Предприниматель, который выбирает нишу и Вам нужны поставщики в различных направлениях. - Уже выбрали направление, у Вас есть поставщики, но хотите найти поставщика на более выгодных условиях, чтобы больше зарабатывать на каждой сделке. - У Вашей кампании большие объемы и Ваши поставщики с ними не справляются и/или Вы хотите получить более выгодные условия сотрудничества. Для того, чтобы купить базу или задать вопрос, свяжитесь с нами: biocomppergcess1984@mail.ru

    Дмитрий07-03-2020

    Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Виктор11-03-2020

    Приветствую! Вас интересуют новые заявки? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Григорий12-03-2020

    Готовим Java-разработчиков в сжатые сроки по приемлимой цене. Практика от профессиональных разработчиков: опыт программирования более 30 лет, опыт обучения 7 лет. Без нудных лекций с теорией по 3 часа: посмотрел видео-разобрал код-кодируй сам! Актуальный стек: Spring, Hibernate, REST. Диплом РФ о профпереподготовке. Трудоустройство. Заинтересовало? Напишите нам: javawebinar@yandex.ru

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    никогда не куплю у них билет больше

    покупал билеты Москва-Челябинск на 2 пассажиров. Выбираю с багажем, выходит "таких билетов нет", пришлось брать билеты туда и обратно по отдельности (на 2000 дороже!), затем пришла квитанция - напутаны фамилии пассажировк - мне написали "Согласно результатам технической проверки данные, указанные на этапе бронирования полностью совпадают с данными в оформленном заказе. На странице покупки также была доступна вся внесенная информация и параметры бронирования. Это сделано для того, чтобы вы могли еще раз проверить их корректность." и сказали, что коррекция стоит 1500 руб + штраф авиакомпании. Позвонил в Ural airlines в обход этих посредников - исправили за 500 руб.

    : никогда не куплю у них билет больше09-07-2019
    Юлия21-02-2020

    Купила билет, деньги списались с карты напрямую, без СМС с секретным кодом от банка. Так нельзя, ЭТО ОПАСНАЯ покупка. Немедленно заблокировала карту. Но я сама виновата - так как билет покупался в спешке и с мобильного телефона, я думала, что покупаю билет напрямую на сайте РЖД. Надеюсь, в поезд меня с этим билетом посадят )) Ну а впредь - мне урок: билеты покупать заранее и только напрямую у перевозчика, это дешевле и безопасно.

    Денис16-03-2020

    1. До вас не дозвониться! Ваша компания не предоставляет никаких гарантий своим клиентам! Вы прикрываетесь авиакомпанией у которой был приобретен билет с вашей наценкой! При возврате или обмене вы отнимаете Наши деньги!Исходя из ваших слов" Не по нашей вине сейчас такое транспортное сообщение!" Но вы продавая билеты и взимая, комиссию за свои услуги которые ничего не стоят и нет ни каких гарантий с вашей стороны! У вас виноват перевозчик. Вы отправляете Пассажира на рейс который может быть отменен ссылаясь на действия Авиа компании и по вашим словам там по ситуации клиент должен сам разбираться расходуя собственные нервы время и деньги один на один с авиа кампанией. ГДЕ ВАШИ ГАРАНТИИ И ОБЕЩАНИЯ ПРИ ПРОДАЖЕ С ВАШЕГО САЙТА???

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Воруют деньги с карты

    Нечестный продавец.Стоимость билета указывает один а с карты списывает больше!Заказ M16253509....Написал в поддержку.Пока тишина

    : Воруют деньги с карты26-06-2019
    Дмитрий11-02-2020

    Никогда сюда не обращайтесь

    Александр14-03-2020

    Приветствую! Вам необходимы новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий17-03-2020

    Приветствую! Вам нужны новые заказы? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий18-03-2020

    Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Андрей21-03-2020

    Приветствую! Вас интересуют новые заказы? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Евгений22-03-2020

    Здравствуйте! Настраиваем Яндекс Директ и Таргетинг в соц.сетях под ключ. Оплата за настройку фиксированная. (обговаривается индивидуально, в зависимости от сложности проекта) Наши услуги идеально подойдут для тех, у кого есть возможность обрабатывать больше лидов, чем имеется в данный момент. Заинтересовало? Свяжитесь с нами! E-mail: biocomppergcess1984@mail.ru

    Виктор26-03-2020

    Приветствую! Вам необходимы новые заказы? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий27-03-2020

    Предоставляем выход на прямого производителя мед.масок в Китае. Цена 22р/шт (3 слоя), при крупном опте цена еще ниже. В цену входит доставка Мин.партия 50 тыс. На рынке не первый год, есть что показать, реальному клиенту предоставим гарантии. Условия: - Пишите интересующий Вас объем и Ваш контакт, для обратной связи. - Подтверждаете платежеспособность (видео денег либо скриншот счета), после чего предоставляем гарантии с Нашей стороны. - 30% предоплата на счет фабрики, 70% по факту пошива. - Пошив+доставка в течении 10-15 дней. Предоставим видео с фабрики, с Вашим именем и заказом. Работаем только с прямыми покупателями либо с людьми, которые предоставляют их интересы! Если Вы не готовы подтвердить платежеспособность, не пишите. Для связи: dostavki.izkitaya@bk.ru

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2.5
    rating

    Путешествие мечты

    Хотела поделиться отзывом, который, возможно , позволит многим людям воплотить свои мечты. Около нескольких лет я мечтала о посещении далекой Бразилии и вот в этом году моя мечта осуществилась! Хотела отметить , что дополнительно я получила трипкоины, которыми частично расплатилась за проживание в отеле. В следующий раз я обязательно воспользуюсь именно сайтом onetwotrip!

    : авиабилеты 19-06-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Написать отзыв o One Two Trip

    Ваш отзыв

    FAQ