ОтзовисьОнлайн

    Отзывы Аптека Медика | Apteka-Med

    Сервис бронирования лекарств – новое популярное для населения направление услуг в фармацевтическом секторе.

    Если Вам знакома ситуация, когда нужный препарат сложно найти в аптеках или цены на него очень отличаются в различных сетях – то Вам будет интересно узнать, что мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Челябинске, где можно зарезервировать необходимые Вам лекарственные средства. Также на индивидуальной основе, мы принимаем запросы из всех регионов России. Многолетний опыт работы и слаженный коллектив профессионалов позволяет нам обрабатывать Ваши заявки максимально быстро.

    Сервис бронирования

    Служба бронирования лекарств «Медика» предлагает зарезервировать необходимые лекарства в ближайшей аптеке Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Редкие препараты от мировых производителей являются эффективным средством лечения разных болезней. Мы обрабатываем запрос на резервирование в минимальные сроки, что позволит начать курс лечения быстрее.

    Почему следует приобретать оригинальные препараты?

    Ежедневно люди используют множество медицинских препаратов, но не всегда задумываются об их качестве. Наша служба бронирования лекарств в позволит легко найти и зарезервировать в аптеках только оригинальные препараты. Мы поможем Вам обеспечить себя и родных качественными медицинскими препаратами.

    Преимущества сотрудничества с нами:

    • удобно и легко найти нужный товар;

    • оперативная обработка заявки на бронирование;

    • большой ассортимент продукции.

    Бронирование редких лекарств в аптеках Москвы

    Европейские лекарственные средства известны своим высоким качеством и эффективностью. Изготавливаются они на предприятиях с большим опытом работы в данной сфере, строгой системой контроля качества и отлаженным процессом. Каждый препарат имеет европейскую сертификацию, проходит необходимые клинические испытания. Поэтому те, кто заботится о своем здоровье, предпочитают приобретать только оригинальные препараты.

    На страницах ресурса предоставлен большой каталог лекарств, которые можно зарезервировать в аптеках с помощью данного сервиса. Позвольте себе настоящее качество, которое сегодня доступно благодаря службе бронирования лекарств «Медика». Чтобы уточнить любую информацию, можно позвонить по телефонам, указанным на сайте.

    Помните, что подбор и назначение любых лекарственных препаратов и контроль их применения должен осуществлять специалист. При этом врачом обязательно учитываются индивидуальные особенности больного, противопоказания и возможные побочные эффекты.

    Консультация фармацевта

    Все знают о том, что от головной боли поможет ношпа, а первая помощь при отравлении это активированный уголь. Однако не все лекарства можно покупать, опираясь на собственный опыт. Некоторые препараты отпускаются только по рецепту.

    Бывает, что лекарственные препараты бывают хорошо разрекламированы, но в реальной жизни оказываются совсем не эффективны. Чтобы не попасть на маркетинговую удочку, лучше проконсультироваться с врачем, а если такой возможности у вас нет, вы всегда можете спросить совет у работника аптеки. К счастью, в службе бронирования лекарств «Медика» тоже есть такая опция. В разделе сайта «Вопрос фармацевту» вы можете получить необходимую консультацию. Специалист с радостью подскажет вам, какие аналоги есть у запрашиваемого лекарства, что лучше поможет, расскажет о составе и инструкции применения лекарства. Так что смело пользуйтесь возможностью прямо на сайте!

    9.6
    100% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    9.6
    Сервис
    rating
    9.6
    Цена
    rating
    9.6
    Доставка
    rating
    9.6

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Нормальный сервис

    курьер должен был приехать в первой половине дня, я никуда не пошла, сидела ждала дома, но он приезал только в 4 часа. Но он хотя бы позвонил сказал что задерживается, но сделал это только в час дня. Из-за этого я поставила 4 балла, к самим лекарствам нет претензий, упакованы хорошо, оригинальные, не подделка.

    : Анастасия Федорова28-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    8
    rating

    Низкие цены

    Муж попал в больницу, для лечения выписали огромный список лекарств, решила просмотреть цены в разных аптеках, чтобы не переплачивать. В Аптека-Медика мне оказалось дешевле. Некоторые препараты просто дешевле стоят, ещё на акцию попала, уже дополнительная экономия. Так что закупалась у них. Отдельная благодарность фармацевту за подробную консультацию!

    : Оксана Терешкова24-08-2021
    Александр25-08-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Купила дефицитный препарат

    Мама сейчас проходит лечение, принимает много препаратов, среди них есть дорогое дефицитное лекарство иностранного производства. Дня 2 искала по разным аптекам, не могла найти. Некоторые правда предлагали под заказ, но ждать долго, в наличии нашла только в Аптека-Медика! Мама уже начала лечение, доктор отмечает положительную динамику!

    : Екатерина Смолкина27-08-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Заказываю тут

    заказываю тут не только лекарства но и витамины, все равно быстрее и дешевле выходит чем в других местах. Наличие почти полное всегда но если чего то нет то всегда позвонят и предупредят, расскажут когда будет поступление. Заказывала 3 пачки витаминов, разюили заказ, отправили 2 шт, а еще одну потом, когда она у них появилась.

    : Варвара Петрова26-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Перезвонили сразу

    назначили дефицитный препарат, искал и в аптеках города и в онлайн аптеках, с доставкой, не думал, что будет проблематично найти. В итоге нашёл в аптеке Медика, оставлял им контакты, так как препарата в наличии в этот день не было. Но он скоро появился.. Перезвонили сразу, оформил заказ.

    : Евгений Ткаченко22-07-2021
    Александр23-07-2021

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий29-07-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Когда хорошо тогда хорошо

    По совету косметолога своего искала витамины, нашла на медике. Они не дешевые, импортные и было много страхов. Тем не менее бронь прошла без проблем, выкупила ближайшей аптеке, прислали оригинал, спасибо!

    : Анастасия 26-07-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Из всех похожих сервисов один из лучших

    Сугубо имхо если честно потому что знаю что мнения у всех разные. Но мне все очень понравилось начная от наличия моего лекарства заканчивая оперативной доставкой в аптеку и итоговым качеством

    : Татьяна Егорова23-07-2021
    Александр24-07-2021

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Большой перечень лекарств

    В интернет аптеке Медика большой перечень лекарств. Есть и дефицитные медикаменты, за которыми в другие аптеки даже ходить порой бесполезно. Здесь же можно забронировать и забрать через день-два. Единственный недостаток, что в наличие 2-3 упаковки, а я хотела сразу на лето взять запас.

    : Алевтина К.01-06-2021
    Дмитрий02-06-2021

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    8
    rating

    Рекомендую!

    Про сервис Аптека Медика узнал случайно. Искал в интернете, где купить лекарство для кота и нашел их сайт. Оказалось, что препарат можно сразу забронировать прямо на сайте, что я и сделал. Забрал через день в ближайшей аптеке. Сейчас мой кошак проходит курс лечения

    : Петр Жуковец31-05-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Быстро и четко,

    Решение занятся своим здоровем ведет к поиску витаминов и всякого такого. С врачом подобрали комплекс, нашел его здесь и еще на паре сайтов так как импортный и редкий. Но сыграла цена. Здесь она ниже, при покупки проблем не было, быстро и четко, класс

    : Родион Р. 19-04-2021
    Александр20-04-2021

    Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.

    Анна Василевская19-07-2021

    На этом сайте часто заказываю разные препараты для всей семьи. Большая часть лекарств есть в наличии, можно заказать онлайн и забрать в ближайшей аптеке. Большая часть товаров получается дешевле, чем в других аптеках, ещё бывают акции, получается дополнительная экономия.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Написать отзыв o Аптека Медика | Apteka-Med

    Ваш отзыв

    FAQ