ОтзовисьОнлайн

    Отзывы Skillbox

    SKILLBOX

    . Эта крылатая фраза на латинском языке девиз многих из нас. Как часто бывает, что человек, достигая пика своего развития в определенной области, с легкой грустью оглядывается и ищет новые цели. Без постоянного исследования и стремления освоить новые границы становиться скучно. Хочется ощущать вечный драйв познания и соперничества. Смотришь на друзей и обнаруживаешь, некогда успешный банковский топ-менеджер открывает свою студию ландшафтного дизайна и выращивает редкие растения у себя на участке. А кандидат юридических наук постигает основы образовательной системы, и стремиться открыть свою школу для одаренных детей. Это ли не удивительно? Присоединимся и пополним ряды неугомонных искателей и строителей своих собственных дорог к успеху на портале Skillbox.

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

    ООО СкилБокс зарегистрировано сравнительно недавно в Москве. В учредительском составе российские предприниматели. Основной вид деятельности – оказание консультационных и информационных услуг. Из пункта 2.1. Договора оферты, опубликованного на сайте известно, что Компания: является участником проекта «Сколково» и оказывает услуги по настоящему Договору в рамках коммерциализации результатов своих исследований и разработок по направлению стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. Услуги по договору оказываются с использованием платформы «Skillbox 2.0». SKILLBOX организовывает вебинары, лекции и курсы повышения квалификации для пользователей на платной основе. По окончании вы получаете сертификат о том, что прошли курс самообучения материала, представленного на сайте.

    УСЛУГИ И СЕРВИС, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

    Для дизайнеров предусмотрена программа обучения по следующим курсам: Web – дизайн с нуля, рекламная графика, анимация интерфейса, скетчинг, Figma. Для тех, кто хочет постичь основы программирования будет интересны направления: веб-разработчик, PHP, Pithon, C#, Bitriх. Аналитический склад ума поможет освоить языки, на которых пишется основная масса программ. В области маркетинга предусмотрены курсы, направленные на изучение: интернет-маркетинга, перфоманс-маркетинга, таргетированной рекламы для соцсетей, контекстной рекламы, сквозной аналитики, основ блогинга. Управленцы и директора заинтересуются темами: управление Digital-проектами, как открыть веб-студию или салон красоты, управление в Exel.

    Для каждой программы обучения предусмотрен свой график прохождения тем - от 2 месяцев и до года. Полное погружение в процесс обучения происходит с помощью разработанных методов, где пользователь может столкнуться с реальной ситуацией, такой как, например, встреча с клиентом или участие в рабочем брифинге. О каждом курсе составлена подробная информация о преподавателях, стоимости, структуре обучения. Педагоги вкладывают максимум таланта в своих слушателей, и предоставляют всегда свежую и актуальную информацию, так как не просто работают учителями, но и еще практикуют в своих областях. Сайт полезен в аналитическом плане и фрилансерам и блогерам и веб-программистам. Много интересных статей, дающих практические советы новичкам и профессионалам. Темы самые разные, например, о политкорректности при разработке контента для своей аудитории.

    ОПЛАТА Онлайн – университет SKILLBOX работает со своими слушателями только на условиях 100% предоплаты. Если ученик оплатил, но передумал в течение 2 недель, администрация вернет денежные средства в течение месяца.

    ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

    Audaces fortuna juvat – смелым судьба помогает. Вергилий

    Идите к своему успеху вместе со SKILLBOX и делитесь результатами.

    «Non est terminus ad perfectionem» - Нет предела совершенству

    9.8
    100% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    10
    Сервис
    rating
    10
    Цена
    rating
    8.8
    Доставка
    rating
    10

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Обучаюсь, чтобы заниматься любимым делом

    Выбрал курс "Веб-разработчик c 0 до PRO", так как давно была интересна эта профессия, но знания получал в основном очень обрывочно - на форумах, видео в ютубе, ну и методом тыка)) Наконец появилась возможность их систематизировать и углубить. Теперь могу сам создавать сайты и приложения, планирую устроиться на новую работу, пока нарабатываю портфолио и выполняю заказы на фрилансе. По ходу обучения были выполнены реальные проекты, которые больше всего востребованы на сегодняшнем рынке: интернет-магазин, приложение - аналог социальной сети и одностраничный лендинг. Эти навыки очень пригодились в дальнейшем. Я после колледжа занимался в основном администрированием и сопровождением бухгалтерии, и честно, говоря, приуныл, скуууука, день сурка какой-то. А теперь благодаря курсу я почти у цели — сменю работу и буду заниматься любимым делом)

    : Веб-разработчик c 0 до PRO 22-08-2019
    Александр 09-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Александр 12-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Александр 13-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий 14-11-2019

    Здравствуйте! Вам нужны клиенты? Настроим таргетированную рекламу Вконтакте, проведем А/Б тестирование и приведем Вам клиентов! Заинтересовало? Свяжитесь с нами! E-mail: arsatithos1987@mail.ru

    Евгений 15-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Евгений 11-12-2019

    Здравствуйте, ранее мы отправляли Вам письмо об услугах в привлечении клиентов с помощью рассылки в формы обратной связи. 11.12.2019. мы обновили базу, почистили от уже неработающих ресурсов, добавили новые сайты и увеличили общую эффективность базы примерно в полтора раза. Соответственно, в ближайшее время планируем в полтора раза поднять цены. В данный момент мы делаем рассылки по обновленной базе, но по старым ценам. Поэтому если Вы планируете в дальнейшем привлекать новых клиентов, Вам будет выгоднее сделать это сейчас. Свяжитесь с нами! E-mail: silinitcha1979@mail.ru

    Игорь Б 17-12-2019

    Здравствуйте, ранее мы отправляли Вам письмо об услугах в привлечении клиентов с помощью рассылки в формы обратной связи. 11.12.2019. мы обновили базу, почистили от уже неработающих ресурсов, добавили новые сайты и увеличили общую эффективность базы примерно в полтора раза. Соответственно, в ближайшее время планируем в полтора раза поднять цены. В данный момент мы делаем рассылки по обновленной базе, но по старым ценам. Поэтому если Вы планируете в дальнейшем привлекать новых клиентов, Вам будет выгоднее сделать это сейчас. Свяжитесь с нами! E-mail: quicademan1979@mail.ru

    Евгений 21-12-2019

    Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: quicademan1979@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Александр 09-01-2020

    Здравствуйте! Сразу к сути, чтобы не занимать Ваше время. Занимаемся комплексным привлечением клиентов, за % от продаж. Каналы используем различные, начиная таргетингом в соц.сетях, контекстом и т.д., заканчивая нестандартными способами привлечения. Рекламный бюджет, разумеется, выделяете Вы. Оплата фиксированная+% от продаж (обговаривается индивидуально, в зависимости от направления клиента) Наши услуги идеально подойдут для тех, у кого есть возможность обрабатывать больше лидов, чем имеется в данный момент. Заинтересовало? Свяжитесь с нами! E-mail: biocomppergcess1984@mail.ru

    Сергей Иванович 17-01-2020

    Здравствуйте. Мы - охранное предприятие «Круг». Работаем на территории Тамбовской и Воронежской областей. Оказываем охранные услуги по обеспечению безопасности предприятий любого масштаба и направления деятельности, а также личного имущества граждан. - услуга «тревожная кнопка» – обеспечение безопасности сотрудников и клиентов Вашего предприятия в часы его работы; - пультовая охрана – круглосуточное централизованное наблюдение за объектом; - выезд вооруженной группы быстрого реагирования на объект в случае необходимости; - контроль пожарной сигнализации; - установка и полная техническая поддержка охранно-пожарной сигнализации. Наш специалист бесплатно совершит выезд на объект с составлением сметы проведения необходимых работ Если Вас заинтересовали наши услуги, свяжитесь с нами: 392002. Тамбов. Астраханская 1/25. ООО ЧОП "КРУГ". Тел. 8-4752-72-08-24 Эл.почта: krugtambov@mail.ru Сайт: krug-ohrana.ru

    Анатолий 21-01-2020

    Здравствуйте! Вам необходимы новые заявки? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: sildavilot1987@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Сергей 21-01-2020

    Здравствуйте! Посчитаем производство ЛЮБОЙ полиграфии. Современное производство, низкие цены, бесплатная доставка по Москве. Также делаем очень качественный дизайн! Просим запрос на почту: sdelano-krasivo@yandex.ru ЕСЛИ сейчас нет запросов - напишите когда вам написать (через месяц, через три - мы напишем). Спасибо!

    Дамир 01-02-2020

    Здравствуйте! У Вас есть долг, выплатить который у Вас нет возможности? Мы можем решить этот вопрос! Предоставляем услуги по банкротству физических лиц! Почему это выгодно всем сторонам? Должник: - Полностью освобождается от исполнения обязательств по выплате кредитов, микрозаймов, налогов и др. - Избавляется от претензий кредиторов, коллекторов и приставов; - Долги не отражаются на родственников; Снимаются ограничения (выезд за границу, продажа собственности и др.). Банк: - Высвобождает множество дорогостоящих ресурсов на взыскание вашего долга; - Высвобождает денежные резервы (которые банк обязан создавать по просроченным кредитам) и направляет на новые коммерческие проекты. Государство: Получает «полноценного» платежеспособного гражданина, не обремененного долгами, способного легально работать, платить налоги, приобретать товары. Свяжитесь с нами, мы ответим на все интересующие Вас вопросы! E-mail: 295-94-85@mail.ru

    Aromaopt 06-02-2020

    Здравствуйте! Наша компания специализируется на оптовых продажах в сфере автомобильных ароматизатор воздуха. На рынке более 10 лет. Мы представляем следующие бренды: - Caribi Air Fresheners - Areon - Contex - Aroma Top Line - Little trees - Dr. Marcus - Eikosha Кроме того, имеется большой выбор различной продукции в сфере автоаксессуаров. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, свяжитесь с нами, вышлем Вам коммерческое предложение! E-mail: aromaopt24@bk.ru

    Mikhail4052 14-04-2020

    MSC - услуги декларирования грузов Оптимизация расходов info@msc.com.ru

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Курс интернет-маркетиолог

    До курсов я прочитала несколько книг по интернет-маркетингу. И вот вроде читаешь-читаешь, все понятно, как доходит до дела - ноль. Кажется, что вообще ничего не читала. Сменить профессию только за счет книг и усидчивости оказалось плохой идеей. Только поэтому пошла в Скиллбокс на курс "Интернет-маркетолог". После заявки мне на почту прислали программу детально описывающую чему будут учить. И там было просто все, вот все, что можно было представить. После курсов я уже могла сделать сквозную аналитику, грамотно настраивать рекламу и главное рассчитать ее эффективность. Конечно, мое резюме выглядело после учебы куда более вразумительно. И меня тут же взяли помощником интернет-маркетолога в крупное интернет-агентство.

    : Курс интернет-маркетиолог 01-08-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Реальное и полезное обучение

    Никогда не верил в плодотворность обучения на онлайн-курсах, мне всегда казалось, что никто меня не проверит и толку от этого не будет. Со Скиллбоксом такое не прокатит, здесь строгие требования при проверке домашки, нужно правильно выполнять все задания. Если не сделаешь, не сможешь приступить к следующему модулю. Я сначала думал, что ко мне слишком придираются, но теперь понимаю, что не зря. Зато толк будет. Так что, хочешь или нет, а приходится изучать весь материал как следует. Преподаватели здесь все практикующие, рассказывают то, с чем знакомы сами. Они указывают на ошибки, объясняют то, что ты не понял. Надеюсь стать хорошим разработчиком приложений, пока что я еще на середине обучения, все устраивает.

    : Курсы по разработке 03-07-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Отличные курсы

    Специально выбирал платформу с предзаписанным форматом уроков, так как я работаю. Время на обучение в основном выкраиваю вечером или пока добираюсь до работы (электричка, метро). Учусь больше четырех месяцев на курсе "Профессия Android-разработчик", подумываю уже брать небольшие проекты, чтобы дополнительно тренироваться. Считаю, что такая форма обучения ничем не уступает очной, особенно если есть желание получить новую профессию. Команда Skillbox всячески помогает, всегда доступна обратная связь - чат студентов в мессенджере, помощь куратора (отвечает на вопросы, комментирует домашку, помогает разобраться). После обучения здесь надеюсь получить работу в хорошей компании, у меня большие планы)

    : Курс Android-разработчик 15-08-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Однозначно советую

    Выбирал курс Frontend-разработчика, сравнивал несколько курсов у разных компаний. Выбор в итоге пал на Skillbox. Во-первых, меня грамотно проконсультировал менеджер, все объяснил по оплате, ответил буквально на каждый вопрос. Это сразу расположило. Во-вторых, у ребят, по-моему, у единственных такой серьезный подход к онлайн-обучению. Ничего лишнего не дают, "воды" никакой нет. План курса сразу есть на сайте, оценил, что учились строго по нему - ничего не проскочили. Даниилу Пилипенко и Егору Яковишину огромное спасибо за внимательный и человечный подход к студенту)

    : курс Frontend-разработчика 07-08-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Написать отзыв o Skillbox

    Ваш отзыв

    FAQ