ОтзовисьОнлайн

    Отзывы LABA

    Об компании

    LABA - это современная образовательная онлайн-платформа, которая предлагает клиентам пройти Интернет-курсы по маркетингу. Ее представители считают основными ценностями общества приобретенные знания и профессионализм. Целью создания LABA ее разработчики считают облегчения жизни тем, кто пытается подстроиться под последние тенденции развития отрасли в мире. Их платформа сводит вместе слушателей, готовых учиться, и специалистов, которые готовы свободно делиться приобретенным опытом и знаниями.

    Представители компании ответственно относятся к качеству обучения, которое они предлагают, поэтому нанимают только успешных специалистов, способных рассказать не только о моментах триумфа, но и о моментах неудач. Таким образом весь опыт, который они имеют, играть на руку студентам. Как утверждают представители LABA на официальном сайте, они не занимаются "коучингом", и сами не очень любят профессиональных спикеров и речи с громким содержанием. LABA воспринимает себя как вероятного "почтальона", который просто доносит важную информацию о том, чего клиенты хотят узнать.

    LARVA - SPIDER MAN LARVA | 2017 Cartoon Movie | Cartoons | Comics | 라바 | LARVA Official

    Сервис

    Среди своих преимуществ представители компании называют актуальность представленной информации, скорость и доступность ценовой политики, ставя достижения желаемого результата на первое место. Кроме всего перечисленного, посещение лекций LABA поможет наладить полезные связи, которые в будущем могут изменить жизнь клиентов.

    Представители предприятия имеют довольно идеалистические взгляды утверждая, что приобретение новых знаний "поставит страну на ноги". Курсы LABA состоят из нескольких секций, которые помогут желающим найти ответы на необходимые вопросы в современной жизни. Кроме студентов LABA также продолжает набирать штат сотрудников. На сайте компании перечислено несколько пунктов материального и нематериального поощрения.

    Мы вспомним некоторые ниже:

    - Материальный стимул:

    конкурентоспособные заработные платы;

    бонусы по каждому проекту;

    премии по достижении целей компании;

    бесплатное обучение в лучших преподавателей;

    скидки на приобретение абонементов на занятия различными видами спорта;

    бесплатные билеты в кино и на некоторые концерты.

    - Нематериальный стимул:

    приятный рабочий коллектив;

    гибкий график работы;

    оборудованный офис, расположенный в центре города активная рабочая атмосфера;

    личная помощь в достижении поставленных целей;

    сведения рабочего стресса к минимуму;

    поддержка личностного развития; перспективы будущего развития карьеры на территории западных стран.

    Интерны платформы LABA открывают для себя новые возможности, развивая свои таланты в сторону современных образовательных технологий. Для желающих LABA предлагает дальнейшее развитие в этом бизнес направлении. Поскольку все в мире меняется со скоростью света, LABA предлагает клиентам возможность двигаться в темпе с миром. Акцент делается на людей, которые понимают, что потребность учиться имеет пожизненный характер, а также знания, которые люди продолжают получать в различных учебных заведениях давно устарели и уже не актуальны, а следовательно и применить их уже нельзя.

    Всех желающих закрепить свое развитие в журналистике, маркетинге, продажах и менеджмента представители LABA приглашают на стажировку с последующей возможностью трудоустройства. На сайте размещена "Форма интерна", которую такие лица должны заполнить. Обычно связаться с представителями поддержки можно по телефонам + 38 (063) 271 89 79 и +7 (958) 582 61 11, а также через почту support@l-a-b-a.com

    Отзыв

    Есть ли у вас опыт сотрудничества с работниками предприятия LABA? Мы приглашаем вас оставить отзыв о качестве их работы.

    8.2
    64% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    8.2
    Сервис
    rating
    8.4
    Цена
    rating
    8.2
    Доставка
    rating
    8.2

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Отличная платформа, предлагающая разнообразные курсы, отличающиеся от других платформ насыщенной и полезной программой

    Решив освежить и прокачать свои знания Excel, случайно наткнулась на образовательную платформу LABA, выбрав курс Excel для бизнеса. Курс оказался очень насыщенным, разнообразным, с большим количеством дополнительной информации и материалами. Особого внимания заслуживает лектор Алексей Вощак, подающий материал очень доходчиво и интересно, разбирая на каждом занятии интересные бизнес кейсы, не оставляя без внимания личные задачки и проблемы работы каждого студента с программой, оперативно отвечая на вопросы как в телеграмм канале, так и на самой платформе в режиме 24/7. Курс дался мне не совсем легко, заставив включиться в работу и практику на все 100, что очень меня взбодрило и замотивировало продолжить обучение дальше, не раздумывая я сразу записалась к Алексею на курс Excel для финансов, что позволило углубить полученные знания на первом курсе и ознакомиться с большими возможностями Excel. После прохождения первого курса на лицо были и первые результаты, пройденный материал и полученные навыки позволили оптимизировать работу, строить сводные и умные таблицы в два счёта, имея возможность выловить из отчетности любую узкую информацию, что прежде было невозможно. Создавать списки, спарклайны, строить диаграммы и отчеты с помощью основынх функций Excel теперь не просто для меня легко и быстро, но и отдельное эстетическое удовольствие. После прохождения месячного курса чувствуешь себя уверенным продвинутым пользователем программы. Отдельным приятным сюрпризом по итогам прохождения курса стала новость, что все занятия и все материалы к курсу остаются на платформе и в личном кабинете на бессрочной основе, что позволяет при необходимости всегда пересмотреть вебинар или перечитать дидактический материал, что не может предложить, как правило, ни одна другая он лайн школа. Всем коллегам рекомендую и настаиваю на прохождении курсов у LABA. А сама для себя выбрала еще три программы, финансовое моделирование, Google Sheets и Финансовый директор. Прохожу их в данный момент с огромным удовольствием, подчеркнув для себя, что заявленный уровень на курсе по Excel является не исключением, а высоким уровнем Образовательной платформы LABА, где каждый курс преподается и ведется на высочайшем уровне! Спасибо огромное за знакомство, за подачу материала, за разнообразие курсов, к вам хочется возвращаться вновь и вновь! С нетерпением буду ждать ваши новые продукты

    С уважением, Марина Солнцева

    : Марина Солнцева30-09-2020
    Дмитрий04-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий07-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Это как наркотик) начнешь изучать что-то одно и уже не можешь остановиться

    Начала знакомство с Лабой через курс "Продакт-менеджмент". Оставила заявку на сайте, мне практически сразу перезвонили, спросили в какой сфере работаю, чтобы удостовериться, что курс мне подходит (как оказалось, курс прям идеально подошел, до сих пор смотрю презы и материалы для работы). Подтвердила, что хочу курс, мне скинули на почту ссылку для оплаты. Оплатила. За день до курсов позвонили и напомнили , что начнется обучение, рассказали как пользоваться ЛК, как ставят оценки, как получить диплом и др. Училась прилежно, делала домашку, в итоге набрала много баллов и теперь хвастаюсь дипломом))) После этого курса захотела пройти что-нибудь еще и купила курс "Проджект-менеджмент". Прошла и + еще диплом в кармане. После этих курсов, мне подарили курс по презентациям, эт было приятным бонусом, если честно. Затем моя работа стала связана с маркетингом, в котором я мало чего понимала. Сразу пошла на LABA искать курс и остановилась на курсе "Практический маркетинг". Супер-курс, прям очень рекомендую. Сейчас я прохожу курс "Маркетинг B2B". Курс сложноват, много домашней работы, но я чувствую его пользу уже сейчас. Так как в рамках обучения можно использовать реальные кейсы, то лектор помогает решить сложные задачи по проекту, что очень помогает в работе.

    Не бойтесь заказывать курсы на LABA, я много где училась, но у этой платформы, правда, есть всё для вашей комфортной учебы)

    : Inkar Khussainova16-09-2020
    Дмитрий17-09-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий19-09-2020

    Здравствуйте, у нас есть для Вашей компании предложение, которое скорее всего Вас заинтересует. Напишите на наш E-mail, отправим подробности. arsatithos1987@mail.ru

    Струк Евгения24-09-2020

    Прошла обучение на курсе «Построение бизнес-процессов», преподаватель Олег Зубченок. Первое, что хочется сказать, я получила от курса намного больше, чем ожидала! Выражаю благодарность Олегу за профессиональное подход к обучению и заботливое сопровождение на протяжении всего периода обучения! Также выражаю благодарность всей команде LABA за оперативность и отзывчивость! Курс очень разноплановый, кажется в него Олег включил все, что может потребоваться специалисту на всех этапах деятельности. Приятно, когда встречаются люди, которые открыто, щедро и искренне делятся накопленными знаниями и опытом, помогают не совершить ошибки там, где совершили их сами. Олегу, как преподавателю выражаю огромную признательность! Программа логично выстроена, все четко, понятно, по существу, очень много как теоретической информации, включая рекомендованную литературу и др.источники, так и практических инструментов! На все мои вопросы я получила ответы, у меня сложилось системное понимание как общего процесса на уровне организации, так и составляющих каждого подпроцесса. Курс закончен, а для дополнительного изучения и применения нас снабдили еще большим объемом информации на разные случаи). В общем, снарядили нас в путь по-максимуму!) Благодарю LABA! Евгения Струк Коуч, бизнес-тренер

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Фидбэк о курсе «Построение бизнес-процессов», преподаватель Олег Зубченок.

    Первое, что хочется сказать, я получила от курса намного больше, чем ожидала! Выражаю благодарность Олегу за профессиональное подход к обучению и заботливое сопровождение на протяжении всего периода обучения! Также выражаю благодарность всей команде LABA за оперативность и отзывчивость! Курс очень разноплановый, кажется в него Олег включил все, что может потребоваться специалисту на всех этапах деятельности. Приятно, когда встречаются люди, которые открыто, щедро и искренне делятся накопленными знаниями и опытом, помогают не совершить ошибки там, где совершили их сами. Олегу, как преподавателю выражаю огромную признательность! Программа логично выстроена, все четко, понятно, по существу, очень много как теоретической информации, включая рекомендованную литературу и др.источники, так и практических инструментов! На все мои вопросы я получила ответы, у меня сложилось системное понимание как общего процесса на уровне организации, так и составляющих каждого подпроцесса. Курс закончен, а для дополнительного изучения и применения нас снабдили еще большим объемом информации на разные случаи). В общем, снарядили нас в путь по-максимуму!) Благодарю LABA!
    Евгения Струк
    Коуч, бизнес-тренер

    : Струк Евгения24-09-2020
    Струк Евгения24-09-2020

    Я нажимала - купила бы еще раз!)

    Владимир25-09-2020

    Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    10
    rating

    Курс “Бренд-менеджмент» с Максимом Беловым.

    Честно признаться, я долго выбирала курсы по маркетингу. Мониторила всё что предлагает Projector, Laba и КАМA, от специфики курсов до их преподавателей и отзывов.. и в тот момент когда натолкнулась на @MaxBelov и его программу «Бренд-маркетинг» поняла-это моё.
    И не ошиблась!
    Такой экскурс какой провёл Максим в эту сферу, вряд ли кто-то другой сможет. Это не был сухой набор терминов, это были максимально жизненные кейсы и примеры, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но в силу своей неосознанности мы их просто не замечаем или не до конца понимаем.
    Могу с уверенностью сказать - после этого курса я стала по-другому смотреть на маркетинг в целом.
    Максим и его курс дал мне хороший шанс улучшить свою работу и пойти выше.

    Отдельно хочу поблагодарить всю платформу Laba за то, что даёт возможность учиться у талантливых людей, за возможность стать лучше в разных сферах, и за поддержку 24/7.
    Я ещё обязательно вернусь к Вам за новым багажем 😉.

    : Качественная программа обучения.28-09-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    🙂

    Позитивно

    : Отличная школа, 29-12-2020
    Валентина29-12-2020

    Отличная школа, прошла курс "Главного бухгалтера ", "Финансовое моделирование". Практично, без лишней воды

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    10
    rating

    Скорый и насыщенный курс

    Окончил курс Product Management в школе Laba. Пришёл с нулевыми знаниями. Сейчас есть твёрдая база в понимании профессии.
    Плотный, насыщенный курс, хорошая проработка ДЗ с качественным, мотивирующим фидбеком от преподавателей.
    Материала много, что даже хочется порефлексировать и проработать занятия повторно (такая возможность есть). Самый приятный опыт обучения.

    : Отлично21-12-2020
    Дмитрий22-12-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: dutigmajsuk@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Курс «Бизнес-аналитик в IT», преподаватель Александр Белин

    Прошла курс Александра Белина «Бизнес-аналитик в IT». Курс понравился - приобрела знания, которые можно применить на практике. В начале курса я получила описание бизнеса, а в конце разработанную мною спецификацию требований. Этот курс развивает мышление и позволяет развиваться в этом направлении. Преподаватель курса Александр Белин, подает информацию максимально доходчиво с позиции профессионала в данной области. Курс интенсивный, для выполнения заданий необходимо выделять достаточно времени, но по итогу вы получаете максимум знаний. Прохождение дистанционного курса на платформе LABA как всегда оставило положительное впечатление.
    Курс стоящий, интересный и позволяет приобрести ценные знания.

    : Курс «Бизнес-аналитик в IT»,10-11-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Курс топ менеджер

    Курс топ менеджер
    Обучение очень полезное и принимаемая работе. Спасибо большое за такой продуктивный курс. Также хотел отметить, что данный курс обучению и понимаю даётся очень легко. Всем кто не проходил данный курс, всем советую. После данного курса, в работе очень легко. Есть только один минус, который я хотел отметить, это - так как я живу в Казахстане, обучение проводилось в 19:00 по Московскому времени а по нашему это 22:00 и до 23:30, если можно в будущем, хотелось бы время раньше. Больше минусов нет вообще. Всем советую.

    : Курс топ менеджер 29-11-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Курс топ менеджер

    Обучение очень полезное и принимаемая работе. Спасибо большое за такой продуктивный курс. Также хотел отметить, что данный курс обучению и понимаю даётся очень легко. Всем кто не проходил данный курс, всем советую. После данного курса, в работе очень легко. Есть только один минус, который я хотел отметить, это - так как я живу в Казахстане, обучение проводилось в 19:00 по Московскому времени а по нашему это 22:00 и до 23:30, если можно в будущем, хотелось бы время раньше. Больше минусов нет вообще. Всем советую.

    : Супер курс 22-11-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Учиться с Laba легко!

    Проходила обучение по курсу «Корпоративная культура». Курс понравился! Лектор Лариса Брувер, профессионал своего дела! Хороший доп материал, его так много, что осталось еще читать, даже после окончания курса. Спасибо моему куратору Стасу, за информацию, ответы на вопросы и поддержку! Было познавательно и интересно.

    Однозначно рекомендую курсы, это хороший опыт!

    : Инесса31-10-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Поверхностные знания Project Managment в IT

    Курс очень поверхностный. Просто собрали и систематизировали все данные из интернета в презентации. От лектора Ольги не услышал никаких практических приемов использования этих знаний в жизни. Для новичков курс НЕ ГОДИТСЯ! А те, кто уже работают могут легко найти всю инфу в интернете.
    Домашние задания были настолько простые, что их сделать можно было даже не смотря урок. Все очень поверхностно и на отвали. Как и тесты. Вопросы сделаны не на понимание, а на сочетание клавиш ctrl+f

    Еще одним ужасным разочарованием было то, что я не могу вернуть НДФЛ за эти курсы, потому что оказывается они оказывают только консультативные услуги. А значит диплом, который они мне выдали, всего лишь бумажка без номера, которую даже показать стыдно будет.
    После этого не мог не написать свой отзыв! Очень разочарован!

    : Отрицательный13-11-2020
    Евгений14-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Отличный курс Гугл Таблиц

    Прошел курс Гугл Таблицам. Никито Свидло — очень грамотный преподаватель. Разобрали работу с массивами, константами и даже гугл студио. Хотя курс и начинается с азов, все таки надо иметь опыт работы в Эксель на уровне работы с массивами данными и сводных таблиц.

    : Отличный курс Гугл Таблиц26-10-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Низкое качество продукта, высокая цена, не рекомендую

    Прошел курс sql для аналитиков. Это было мое первое знакомство с платформой лаба, ну и как вышло - последнее.

    я проходил множество it курсов на разных платформах, но у данной компании качество самое низкое, при этом цена за 1 месяц учебы - самая высокая. даже выше, чем у it курсов очных, где ты в живую с опытным преподавателем, а в группе всего 8-10 человек.

    сам я изучаю веб разработку, пишу веб приложения на java + spring + hibernate. плюс изучал базы данных поверхностно для этого, создавал их сам для своих приложений. То есть я всю эту кашу вижу не в первый раз, и понимаю о чем говорю.

    собственно, что же за минусы я выделил для себя на курсе.

    в итоге на момент старта в группе оказалось 86 человек.
    задания проверялись всего одним преподавателем, который и вел сами лекции.

    сам курс был разбит на 1 месяц по 2 занятия в неделю, вт и чт. представим ситуацию. 86 человек делают в среду 86 * 7 задач в 1 задании = 602 задачи. преподаватель начинает их проверять. как вы думаете какого качества будет проверка? естественно задания бегло просматриваются, ошибки пропускаются. комментарии студента пропускаются. в итоге ты получаешь +- пару комментов, какой-то продуктивной беседы о поиске решения нет. на следующем занятии затрагивается новая тема и т.д.

    ком из незавершенных заданий копится. при этом развернутые комментарии получить не выходит, потому что преподаватель очень загружен.

    Сам курс очень интенсивный. новая тема сменяет следующую. Вы можете с нуля изучить sql на данном курсе, если вы будете целыми днями сидеть и заниматься.

    но если вы днем работаете, и приходите после работы. у вас до сна есть 2-3 часа. вы ничего не успеваете сделать.

    сама платформа не несет никакой функции, кроме дз в текстовом виде, видео записи сутки спустя и заданий, куда вы их в текстовом виде скидываете, и где читатете ответ.

    теперь немного математики, почему так:
    86 учеников по 200 у.е. = 17200 у.е. в месяц. я понимаю, что вы зарабатываете неплохие деньги, но ведь курс абсолютно бесполезен для 80% студентов.

    итоги:
    ПЛЮСЫ:
    1 ) вы можете просмотреть видео запись, если не успели на занятие
    2) преподаватель действительно хорошо разбирается в базах данных, но он просто не успевает вам передать знания за этот курс
    3)есть дедлайны, что мотивирует выполнять дз ( однако времени не хватает)

    МИНУСЫ:
    1) курс подходит только тем, кто на неплохом уровне знает sql, тем кому просто нужно освежить знания. (непонятно зачем тогда брать туда всех подряд)

    2)новая тема раз в 2 дня. следовательно огромное количество новой информации за короткий срок. Если ты приходишь после работы, то у тебя есть 2-3 часа. это просто ничтожно мало для такой интенсивности.

    3)большое количество заданий не дает возможности преподавателю вам что-то объяснить.

    4)неправильно сделанные задания пропускаются. ( даже там, где ты сам пишешь: "это задание я не смог сделать потому то.." потом с удивлением видишь, что тебе его засчитали.) что говорит о том, что задания не запускаются, а просто бегло просматриваются.

    собстве но что стоит поменять в курсе:
    растянуть на 2-3 месяца, добавить больше мелких заданий,
    уменьшить количество студентов, либо увеличить количество проверяющих, добавить дополнительные материалы - аля конспект. добавить теоретические тесты, которые позволят обновлять и вспоминать пройденный материал.

    Это было мое первое знакомство с платформой лаба и последнее. Никогда и никому не порекомендую продукт данной компании, потому что считаю, что качество курсов на ней низкое. Платформа сама позволила создать данный продукт у себя, что говорит о ее политике и отношении к образованию, как в первую очередь заработку денег, и в последнюю к качеству.

    со мной можно связаться, если у вас есть желание.
    всем счастья. учитесь и развивайтесь.

    : Низкое качество продукта, высокая цена03-08-2020
    Дмитрий06-08-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Андрей06-08-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2.5
    rating

    Пытаюсь вернуть деньги

    Вынужден был отказаться от курса.
    До начала занятий отправил письма, с просьбой вернуть оплату.
    Сейчас меня пинают от одного менеджера к другому, из одного отдела в другой. Возврат не делают, тянут время, кормят завтраками, говорят скоро. Я уже познакомился с 4-мя представителями этой небольшой компании, что приводит меня к мысли, что это не за что не отвечающие работники колл центра, у которых есть методичка, как тянуть время на любые вопросы.
    Двух суток с момента их первого ответа я считаю достаточно, чтобы провести возврат.
    Это просто перевод денег с одного счёта на другой, осторожнее!
    Я не рекомендую вам связываться с этим магазином.
    Вы видите способ их работы. Не разбирая тут качество продукта, знайте, что если вас не устроит, что если что-то случиться, у вас будут большие проблемы вернуть деньги.

    : Вадим Филиппов29-05-2020
    Вадим Филиппов15-09-2020

    Вопрос был решён мирно. Претензий к компании больше не имею. Прошу удалить отзыв или поставить отметку, что вопрос решён.

    Дмитрий08-11-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Евгений16-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Алексанр18-11-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Артур25-11-2020

    Получайте контакты потенциальных клиентов от 30 до 1600 в день, по цене всего 50-100 р. за контакт! Работаем по договору, по всей России! Пишите на почту удобный способ связи (WhatsApp, Viber или Telegram) info@marketing-2021.com С Вами свяжется наш менеджер и расскажет подробнее о предложении!

    Евгений28-11-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Написать отзыв o LABA

    Ваш отзыв

    FAQ