ОтзовисьОнлайн

    Отзывы LABA

    Об компании

    LABA - это современная образовательная онлайн-платформа, которая предлагает клиентам пройти Интернет-курсы по маркетингу. Ее представители считают основными ценностями общества приобретенные знания и профессионализм. Целью создания LABA ее разработчики считают облегчения жизни тем, кто пытается подстроиться под последние тенденции развития отрасли в мире. Их платформа сводит вместе слушателей, готовых учиться, и специалистов, которые готовы свободно делиться приобретенным опытом и знаниями.

    Представители компании ответственно относятся к качеству обучения, которое они предлагают, поэтому нанимают только успешных специалистов, способных рассказать не только о моментах триумфа, но и о моментах неудач. Таким образом весь опыт, который они имеют, играть на руку студентам. Как утверждают представители LABA на официальном сайте, они не занимаются "коучингом", и сами не очень любят профессиональных спикеров и речи с громким содержанием. LABA воспринимает себя как вероятного "почтальона", который просто доносит важную информацию о том, чего клиенты хотят узнать.

    Сервис

    Среди своих преимуществ представители компании называют актуальность представленной информации, скорость и доступность ценовой политики, ставя достижения желаемого результата на первое место. Кроме всего перечисленного, посещение лекций LABA поможет наладить полезные связи, которые в будущем могут изменить жизнь клиентов.

    Представители предприятия имеют довольно идеалистические взгляды утверждая, что приобретение новых знаний "поставит страну на ноги". Курсы LABA состоят из нескольких секций, которые помогут желающим найти ответы на необходимые вопросы в современной жизни. Кроме студентов LABA также продолжает набирать штат сотрудников. На сайте компании перечислено несколько пунктов материального и нематериального поощрения.

    Мы вспомним некоторые ниже:

    - Материальный стимул:

    конкурентоспособные заработные платы;

    бонусы по каждому проекту;

    премии по достижении целей компании;

    бесплатное обучение в лучших преподавателей;

    скидки на приобретение абонементов на занятия различными видами спорта;

    бесплатные билеты в кино и на некоторые концерты.

    - Нематериальный стимул:

    приятный рабочий коллектив;

    гибкий график работы;

    оборудованный офис, расположенный в центре города активная рабочая атмосфера;

    личная помощь в достижении поставленных целей;

    сведения рабочего стресса к минимуму;

    поддержка личностного развития; перспективы будущего развития карьеры на территории западных стран.

    Интерны платформы LABA открывают для себя новые возможности, развивая свои таланты в сторону современных образовательных технологий. Для желающих LABA предлагает дальнейшее развитие в этом бизнес направлении. Поскольку все в мире меняется со скоростью света, LABA предлагает клиентам возможность двигаться в темпе с миром. Акцент делается на людей, которые понимают, что потребность учиться имеет пожизненный характер, а также знания, которые люди продолжают получать в различных учебных заведениях давно устарели и уже не актуальны, а следовательно и применить их уже нельзя.

    Всех желающих закрепить свое развитие в журналистике, маркетинге, продажах и менеджмента представители LABA приглашают на стажировку с последующей возможностью трудоустройства. На сайте размещена "Форма интерна", которую такие лица должны заполнить. Обычно связаться с представителями поддержки можно по телефонам + 38 (063) 271 89 79 и +7 (958) 582 61 11, а также через почту support@l-a-b-a.com

    Отзыв

    Есть ли у вас опыт сотрудничества с работниками предприятия LABA? Мы приглашаем вас оставить отзыв о качестве их работы.

    LARVA - SPIDER MAN LARVA | 2017 Cartoon Movie | Cartoons | Comics | 라바 | LARVA Official

    9
    84% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    9.2
    Сервис
    rating
    9.4
    Цена
    rating
    8.8
    Доставка
    rating
    9

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Выбрала платформу по интуиции и оказалось...

    ДО КУРСА
    Обчиталась хвалебных отзывов в интернете, стало подозрительно было. Их слишком много. Но решилась (почему-то).
    После подачи заявки через интернет на курс `BPMN 2.0` мне перезвонили и уточнили мой уровень знаний и цель обучения. Персональный менеджер прямо сказал, что если вообще не слышала и не сталкивалась, лучше не нужно. Это редкость, так правдиво говорить. Другие пытаются лишь продать. И преимущества о личного менеджера я тоже познал. Оплатила часть курса, сижу жду начала...

    ОПЛАТА
    С этим я попала, конечно. Брала курс в рассрочку. Было сказано, что после оформления рассрочки нужно прислать скрин своему менеджеру. Сказано-сделано. Оплатила 4000 и сижу довольная. Потом ещё 3990. Осознала, что что-то не так , когда банк прислал сообщение о нехватке на взнос 4990! Я в шоке! Позвонила менеджеру, думаю, сейчас будут отпираться, "Мы ничего не знаем и т.п." НЕТ! Уточнил время и дату перевода, и В ЭТОТ же день вернули. Он сам всё с бухгалтерией разрулил и они сразу прислали 4000. Оказывается я их отправила напрямую в компанию, а не в счёт рассрочки.

    ОБУЧЕНИЕ
    Форм т действительно удобный. Лекции-задания-лекции-зада ия. Сначала боялась опоздать на лекцию, а потом не появлялась там вообще и смотрела в скорости 2х (Георгий , простите). Материал структурирован. Ментор грамотный, уклон был на автоматизацию, что как раз и требовалось мне. Задания были поначалу легковаты, но над последними пришлось долго посидеть. Самая интересная часть была защита курсовых проектов. Не пугайтесь, это не страшно и не сложно, а очень увлекательно: Люди делились своими процессами и особенностями сфер работы. Чистый кайф.

    Кстати, нет такой системы "Я заплатил - мне поставят". Сначала казалось, что у всех всегда хорошие баллы, но всё на самом деле решала защита. В итоге, всего 5 человек с самыми высокими баллами!

    КРОМЕ ОБУЧЕНИЯ
    Понравилось, что предоставляются материалы для обучения. Доп материалы действительно были интересные, ментор скидывал ещё и в чат. В общем, погружение по полной

    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    Обратная связь была всегда. Практически 24/7. Помимо вопросов по заданиям мы могли отправить и схемы с работы на проверку, поговорить напрямую с ментором в лс, как лучше автоматизировать. В домашнем задании ВСЕГДА была обратная связь. В общем, не знаю, как ментор не возненавидел нас всех, но обмен был активным



    Выбрала платформу по интуиции и оказалось... всё отлично! Сама написала хороший отзыв и понимаю рвение других написать подобное. Оцените насколько понравилось обучение, если люди лезут в интернет оставить только негативные отзывы .

    : Алёна06-07-2021
    Елена23-09-2021

    Училась на курсе "Advanced Excel" - все прошло хорошо! Понравилась манера изложения, информация пригодится в работе. Мне очень нравится, что все модули остаются открытыми в личном кабинете и к ним можно вернуться в любой момент. Лично у меня так сложилось, что я заболела и последний модуль не успела пройти. По домашним заданиям: не могу сказать, что было сложно или легко - было так как нужно :) Я на курс шла с определенными целями, мне нужно было глубже изучить программу и её функционал для работы. У меня это получилось, так что я могу поставить 10 из 10, придраться не к чему. С удовольствием вернулась бы в Laba еще на новые курсы, присматривала обучение по Power BI)

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    8.5
    rating

    Отличная платформа, предлагающая разнообразные курсы, отличающиеся от других платформ насыщенной и полезной программой

    Решив освежить и прокачать свои знания Excel, случайно наткнулась на образовательную платформу LABA, выбрав курс Excel для бизнеса. Курс оказался очень насыщенным, разнообразным, с большим количеством дополнительной информации и материалами. Особого внимания заслуживает лектор Алексей Вощак, подающий материал очень доходчиво и интересно, разбирая на каждом занятии интересные бизнес кейсы, не оставляя без внимания личные задачки и проблемы работы каждого студента с программой, оперативно отвечая на вопросы как в телеграмм канале, так и на самой платформе в режиме 24/7. Курс дался мне не совсем легко, заставив включиться в работу и практику на все 100, что очень меня взбодрило и замотивировало продолжить обучение дальше, не раздумывая я сразу записалась к Алексею на курс Excel для финансов, что позволило углубить полученные знания на первом курсе и ознакомиться с большими возможностями Excel. После прохождения первого курса на лицо были и первые результаты, пройденный материал и полученные навыки позволили оптимизировать работу, строить сводные и умные таблицы в два счёта, имея возможность выловить из отчетности любую узкую информацию, что прежде было невозможно. Создавать списки, спарклайны, строить диаграммы и отчеты с помощью основынх функций Excel теперь не просто для меня легко и быстро, но и отдельное эстетическое удовольствие. После прохождения месячного курса чувствуешь себя уверенным продвинутым пользователем программы. Отдельным приятным сюрпризом по итогам прохождения курса стала новость, что все занятия и все материалы к курсу остаются на платформе и в личном кабинете на бессрочной основе, что позволяет при необходимости всегда пересмотреть вебинар или перечитать дидактический материал, что не может предложить, как правило, ни одна другая он лайн школа. Всем коллегам рекомендую и настаиваю на прохождении курсов у LABA. А сама для себя выбрала еще три программы, финансовое моделирование, Google Sheets и Финансовый директор. Прохожу их в данный момент с огромным удовольствием, подчеркнув для себя, что заявленный уровень на курсе по Excel является не исключением, а высоким уровнем Образовательной платформы LABА, где каждый курс преподается и ведется на высочайшем уровне! Спасибо огромное за знакомство, за подачу материала, за разнообразие курсов, к вам хочется возвращаться вновь и вновь! С нетерпением буду ждать ваши новые продукты

    С уважением, Марина Солнцева

    : Марина Солнцева30-09-2020
    Дмитрий04-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий07-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Доступность и полнота изложения материала

    "Нотация BPMN 2.0" - отличный курс, информации я получила даже больше, чем ожидала (не только по построению схем BPMN, но и по автоматизации бизнес-процессов и системы BPMS, например).
    Все занятия были качественно спланированы и подготовлены, лектор Георгий Ржавин, давал материал на максимально доступном языке, как говорится, "на котиках" объяснял, с примерами, кейсами :)

    Не могу сказать, что много времени уходило на домашние задания, или чтобы было сильно сложно... Всегда была обратная связь от Георгия, видеоответы, комментарии, объяснения. Была возможность сделать паузу и потом вернуться дорабатывать работу уже со свежим взглядом. Так что, по практической части курса всё хорошо, я осталась довольна. Коммуникации хватало, лектор всегда отвечал на вопросы (мне было удобно, потому что я смотрела вебинары онлайн и сразу уточняла, спрашивала, если что-то было непонятно).

    По техническим моментам были заминки в плане пересдачи домашних заданий (приходилось иногда писать в Телеграм-чат, чтобы куратор открыл возможность отправки работы с правками + не совсем корректно работал внутренний мессенджер в личном кабинете).

    Если убрать эти технические накладки, которые порой выбивали из колеи, и приходилось в суматохе, после работы, всё пытаться решать, то курс на 10 из 10. Подача информации, оформление, контент курса - всё понравилось. С нового года вернулась бы в Laba на новое обучение, возможно, по SQL :)

    : Светлана24-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Это как наркотик) начнешь изучать что-то одно и уже не можешь остановиться

    Начала знакомство с Лабой через курс "Продакт-менеджмент". Оставила заявку на сайте, мне практически сразу перезвонили, спросили в какой сфере работаю, чтобы удостовериться, что курс мне подходит (как оказалось, курс прям идеально подошел, до сих пор смотрю презы и материалы для работы). Подтвердила, что хочу курс, мне скинули на почту ссылку для оплаты. Оплатила. За день до курсов позвонили и напомнили , что начнется обучение, рассказали как пользоваться ЛК, как ставят оценки, как получить диплом и др. Училась прилежно, делала домашку, в итоге набрала много баллов и теперь хвастаюсь дипломом))) После этого курса захотела пройти что-нибудь еще и купила курс "Проджект-менеджмент". Прошла и + еще диплом в кармане. После этих курсов, мне подарили курс по презентациям, эт было приятным бонусом, если честно. Затем моя работа стала связана с маркетингом, в котором я мало чего понимала. Сразу пошла на LABA искать курс и остановилась на курсе "Практический маркетинг". Супер-курс, прям очень рекомендую. Сейчас я прохожу курс "Маркетинг B2B". Курс сложноват, много домашней работы, но я чувствую его пользу уже сейчас. Так как в рамках обучения можно использовать реальные кейсы, то лектор помогает решить сложные задачи по проекту, что очень помогает в работе.

    Не бойтесь заказывать курсы на LABA, я много где училась, но у этой платформы, правда, есть всё для вашей комфортной учебы)

    : Inkar Khussainova16-09-2020
    Дмитрий17-09-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий19-09-2020

    Здравствуйте, у нас есть для Вашей компании предложение, которое скорее всего Вас заинтересует. Напишите на наш E-mail, отправим подробности. arsatithos1987@mail.ru

    Струк Евгения24-09-2020

    Прошла обучение на курсе «Построение бизнес-процессов», преподаватель Олег Зубченок. Первое, что хочется сказать, я получила от курса намного больше, чем ожидала! Выражаю благодарность Олегу за профессиональное подход к обучению и заботливое сопровождение на протяжении всего периода обучения! Также выражаю благодарность всей команде LABA за оперативность и отзывчивость! Курс очень разноплановый, кажется в него Олег включил все, что может потребоваться специалисту на всех этапах деятельности. Приятно, когда встречаются люди, которые открыто, щедро и искренне делятся накопленными знаниями и опытом, помогают не совершить ошибки там, где совершили их сами. Олегу, как преподавателю выражаю огромную признательность! Программа логично выстроена, все четко, понятно, по существу, очень много как теоретической информации, включая рекомендованную литературу и др.источники, так и практических инструментов! На все мои вопросы я получила ответы, у меня сложилось системное понимание как общего процесса на уровне организации, так и составляющих каждого подпроцесса. Курс закончен, а для дополнительного изучения и применения нас снабдили еще большим объемом информации на разные случаи). В общем, снарядили нас в путь по-максимуму!) Благодарю LABA! Евгения Струк Коуч, бизнес-тренер

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Лидогенерация в B2B

    Почти досмотрел курс "Лидогенерация в B2B" - все классно, мне очень зашло обучение. По ожиданиям, наполнение курса даже превзошло ожидания, думал, будет меньше информации. Лектор очень интересно рассказывал такие вещи, что в интернете не найти - очень полезно, в общем)
    По техническим и организационным моментам все хорошо, только один раз слетел тест в личном кабинете, но все исправили. Ставлю 9/10, так как еще не все материалы изучил.

    : Максим25-09-2021
    Александр26-09-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Интересный и познавательный курс!

    Этим летом прошла курс "HR-менеджер" с Анной Римской. Получила много новой и интересной информации, которую сейчас использую в своей работе. Для тех, кто только начинает развиваться в этой сфере, это отличный старт для знакомства с профессией.
    Понравился формат курса, Анна преподносила информацию понятно и доступно, рассказывала много примеров из личного опыта. По каждому домашнему заданию получила обратную связь. На все вопросы, которые задавала во время лекции и в группе в Телеграме, получила оперативный ответ.
    Материалы курса остаются в доступе навсегда в личном кабинете, поэтому информацию можно пересматривать и использовать для обучения новых сотрудников.
    Впечатление после курса осталось только положительные, планирую пройти еще несколько курсов от Laba для приобретения новых знаний.
    Благодарю всю команду Laba, которая работает над созданием своих курсов!

    : Ирина16-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Фидбэк о курсе «Построение бизнес-процессов», преподаватель Олег Зубченок.

    Первое, что хочется сказать, я получила от курса намного больше, чем ожидала! Выражаю благодарность Олегу за профессиональное подход к обучению и заботливое сопровождение на протяжении всего периода обучения! Также выражаю благодарность всей команде LABA за оперативность и отзывчивость! Курс очень разноплановый, кажется в него Олег включил все, что может потребоваться специалисту на всех этапах деятельности. Приятно, когда встречаются люди, которые открыто, щедро и искренне делятся накопленными знаниями и опытом, помогают не совершить ошибки там, где совершили их сами. Олегу, как преподавателю выражаю огромную признательность! Программа логично выстроена, все четко, понятно, по существу, очень много как теоретической информации, включая рекомендованную литературу и др.источники, так и практических инструментов! На все мои вопросы я получила ответы, у меня сложилось системное понимание как общего процесса на уровне организации, так и составляющих каждого подпроцесса. Курс закончен, а для дополнительного изучения и применения нас снабдили еще большим объемом информации на разные случаи). В общем, снарядили нас в путь по-максимуму!) Благодарю LABA!
    Евгения Струк
    Коуч, бизнес-тренер

    : Струк Евгения24-09-2020
    Струк Евгения24-09-2020

    Я нажимала - купила бы еще раз!)

    Владимир25-09-2020

    Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    10
    rating

    Курс “Бренд-менеджмент» с Максимом Беловым.

    Честно признаться, я долго выбирала курсы по маркетингу. Мониторила всё что предлагает Projector, Laba и КАМA, от специфики курсов до их преподавателей и отзывов.. и в тот момент когда натолкнулась на @MaxBelov и его программу «Бренд-маркетинг» поняла-это моё.
    И не ошиблась!
    Такой экскурс какой провёл Максим в эту сферу, вряд ли кто-то другой сможет. Это не был сухой набор терминов, это были максимально жизненные кейсы и примеры, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но в силу своей неосознанности мы их просто не замечаем или не до конца понимаем.
    Могу с уверенностью сказать - после этого курса я стала по-другому смотреть на маркетинг в целом.
    Максим и его курс дал мне хороший шанс улучшить свою работу и пойти выше.

    Отдельно хочу поблагодарить всю платформу Laba за то, что даёт возможность учиться у талантливых людей, за возможность стать лучше в разных сферах, и за поддержку 24/7.
    Я ещё обязательно вернусь к Вам за новым багажем 😉.

    : Качественная программа обучения.28-09-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Продакт менеджмент

    Успешно закончил курс product management.
    Во-первых, с точки зрения организации курсов, не было замечаний, а именно, лмс-ка удобная, архив и база знаний наполнялись своевременно и достаточно емко дополнительными источниками, задержки со стороны публикации практический заданий и видео-записей тоже не было.
    Во-вторых, подача преподавателями достаточно интересная, простая и доступная для тех, кто не имел прежде опыта в продукт менеджменте. Хочу отметить, Андрея Менде, который старался максимально приложить, показать свою экспертизу и рассказать о реальных кейсах на лекциях.
    В-третьих, практическая сторона в 60-70% домашних заданий построена на симуляторе Product Do, что, с моей стороны, показалось интересным и подняло вовлеченность в изучение курса.
    Мои ожидания от курса оправдались, поскольку была цель базово узнать о продукт менеджменте, чтобы увидеть потенциал развития в этом направлении и безусловно попрактиковать инструменты на реальных проектах.

    : Отличная платформа для прохождения курсов по продакт менеджменту28-08-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Очень рекомендую

    Летом отучился на курсе "HR бизнес-партнер" от Laba! Платформу мне посоветовали, и рекомендация оправдала себя. Курс на 10/10, как технически, так и по контенту. Конечно, кто-то может сказать, что остались моменты, не до конца раскрытые, но нужно помнить, что это тренинг из 11 занятий. Впихнуть в него все кейсы просто нереально, и не нужно. Представление о том, что и как делать, куда двигаться дальше, курс точно даёт. Всё современно и применимо на практике.
    Отдельно нужно сказать, что ведущий курса, Полина Романова, большой профи, и в плане выбора и подачи материала, и в плане живого общения. Она отлично модерировала чат, всегда корректно отвечала всем на любые вопросы. У нас сложилось "заочное" общение в комментариях к домашним заданиям, и это было тоже очень полезно.
    Был определённый азарт получать баллы за домашнюю работу, всегда очень ждал проверку и обратную связь)

    : Marat06-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    курс "Проджект-менеджмент 2.0"

    Замечательный курс "Проджект-менеджмент 2.0". Все, что я ожидал от курса, получил в полной мере, даже больше. Были очень интересные домашние задания, доступное изложение материала, хорошие презентации. Я бы рекомендовал платформу Laba для обучения.

    : Алексей Черкас09-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Очень рекомендую

    Летом отучился на курсе "HR бизнес-партнер" от Laba! Платформу мне посоветовали, и рекомендация оправдала себя. Курс на 10/10, как технически, так и по контенту. Конечно, кто-то может сказать, что остались моменты, не до конца раскрытые, но нужно помнить, что это тренинг из 11 занятий. Впихнуть в него все кейсы просто нереально, и не нужно. Представление о том, что и как делать, куда двигаться дальше, курс точно даёт. Всё современно и применимо на практике.
    Отдельно нужно сказать, что ведущий курса, Полина Романова, большой профи, и в плане выбора и подачи материала, и в плане живого общения. Она отлично модерировала чат, всегда корректно отвечала всем на любые вопросы. У нас сложилось "заочное" общение в комментариях к домашним заданиям, и это было тоже очень полезно.
    Был определённый азарт получать баллы за домашнюю работу, всегда очень ждал проверку и обратную связь)

    : Marat06-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Спасибо за профессионализм!

    Закончила курс "Финансовое моделирование ". Лектор Виктор Рыжов. Очень доступно объяснял весь материал, всегда отвечал на вопросы,в финальном задании тоже помог! Реально по окончании курса можно научиться составлять финансовую модель! Мне очень понравилось, что можно смотреть обучение в записи, т.к. работаю и только вечером могла учиться. Достаточно обратной связи, весь материал понятен. Я очень сомневалась брать ли обучение, но парень-оператор,который мне советовал, в беседе точно определил что мне надо и я благодарна Кириллу,что посоветовал именно этот курс. Сейчас думаю над маркетингом) Выбираю курс. Спасибо за профессионализм!

    : Мне очень понравился курс "Финансовое моделирование "! Хоть и сомневалась покупать или нет, но не пожалела,что согласилась.!04-09-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    отзыв на курс "B2B-маркетинг"

    Получил диплом Laba после обучения на курсе "B2B-маркетинг". Всё прошло отлично, курс очень понравился. Программа насыщенная и информативная. Наталья хороший лектор - доступно доносила материал. Огромный плюс в том, что материалы остались в личном кабинете, так что я возвращаюсь пересматривать иногда :) Обратной связи было достаточно, быстро получал ответы по всем вопросам, переписывались с преподавателем по домашним заданиям. Курс на 10/10, вернусь на новые курсы с удовольствием, уже кое-что себе присмотрел!

    : Олег05-08-2021
    Александр06-08-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Курс B2B маркетинг

    Прошла курс B2B маркетинг с Натальей Косаревич. Однозначно рекомендую данный курс для B2B маркетологов. Структурированная подача материала, интересные кейсы, порой сложные домашние задания. Преподаватель оперативно отвечала на все возникающие вопросы. В голове сложилась четкая структура работы и дальнейшего развития в области маркетинга. Отдельное спасибо Наталье Косаревич! Приятно и интересно слушать лекции. Кстати, лекции остаются навсегда, это большой плюс.

    : Юлия Брежнева02-08-2021
    Александр03-08-2021

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Курс Топ-менеджер

    Успешно прошел обучение на курсе "Топ-менеджер". Всё было здорово организовано и по делу. Мне очень нравится, что в Laba преподаватели не теоретики, а практики. Так и на этом курсе, лектор мне понравился, всё было уместно и полезно, что-то уже взял себе на заметку в работе. Изначально я не очень понимал, о чем речь будет идти речь на обучении (покупал сразу пакет курсов), так что ожиданий конкретных не было, в результате я получил совсем новый взгляд на многие вопросы по работе, определенные направления были раскрыты очень хорошо, и в целом, всё было по делу. По работе с платформой нет нареканий, как и всегда. Поставить могу 10/10 баллов.

    : Рекомендую20-07-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9
    rating

    Мне подошло

    Курсами LABA воспользовался для использования знаний по HR в дальнейшей работе по профессии. Скажу одно, узнать новое и главное полезное, у меня получилось, но еще раз повторюсь, я не ставил для себя цель получить новую профессию с нуля, а лишь получить новые фишки для практического применения. Узнал о платформе на сайте «Это Развод», в обзоре, в отзывах тоже ничего негативного не нашел. Преподаватели объясняют все просто и без лишней воды, поэтому от себя могу порекомендовать сервис как один из лучших в своем направлении.

    : Рустам29-06-2021
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Только что получила сертификат 🥳

    Курс Product Management - хорошая база для тех, кто хочет перейти в работу с продуктами из смежных направлений (QA, Support, CS, etc). Домашние задания интересные, дают возможность закрепить полученные знания на практике на собственном проекте - что круто! Очень приятно было получать развернутые фидбеки от лекторов, это мотивирует. И отдельное спасибо саппорту Лабы за помощь в решении вопросов, связанных с процессом обучения ❤️

    : Sofiia Alieinik11-05-2021
    Дмитрий13-05-2021

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Информативно и доступно! Отличный курс!

    нчила курс на Laba "Магия PowerPoint". Для меня это было первое онлайн обучение и к такому формату было определенное недоверие. Опасалась сухого поверхностного стиля обучения, но ничего этого не подтвердилось. Курс превзошёл мои ожидания. Хорошая организация, быстрая тех поддержка. Подготовленные лектором материалы преподносились очень детально, доступно и увлекательно. В курсе много информации как в видео уроках так и в доп материалах. Отлично, что все это остается на постоянной основе. Узнала для себя много нового и полезного, так что 5 из 5 однозначно!

    : Анна06-05-2021
    Ирина07-05-2021

    Курс "Power BI" с Виктором Рыжовым прошел для меня легко и интересно. Поскольку я уже работала с подобными инструментами, хотелось просто углубиться конкретно в изучение возможностей BI. Курс вышел структурированным, четким и по делу. Мы уже взяли некоторые идеи для реализации в работе.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Написать отзыв o LABA

    Ваш отзыв

    FAQ