ОтзовисьОнлайн

    Отзывы GeekBrains

    Выпускники ВУЗов часто сталкиваются с одной общей проблемой – им сложно найти работу. То специальность, которая была выбрана всего лишь пять лет назад, уже потеряла актуальность, то не хватает реальных знаний, подкрепленных опытом. Что обещает в будущем хорошую зарплату и стабильную работу? Нужно идти в ногу со временем, не боятся перемен и увлекаться реальными перспективами. Если, все живут в интернете, может и работать стоит там же? Сейчас IT – профессии – самые востребованные, по мнению рекрутеров. Набирайтесь нужных знаний вместе с платформой онлайн обучения GeekBrains.

    Информация о компании

    Общество с ограниченной ответственностью «ГикБреинс» зарегистрировано в 2016 году, и не где-нибудь, а самом известном наукограде России – в Инновационном Центре Сколково. Учредителем выступает компания Майл.Ру. ГикБреинс – это рай для любителей информационных технологий. Все профессии будущего крутятся вокруг мира IT – индустрии. Гик – это заимствованное иностранное слово. Так называют людей, страстно увлеченных чем-то, чаще всего именно компьютерами. Для полного доступа ко всем опциям сайта geekbrains.ru необходимо зарегистрироваться или пойти верификацию через социальные сети. Компания обладает лицензией на осуществление деятельности.

    Услуги и сервис, предлагаемые компанией

    Прежде всего, следует отметить, что курсы рассчитаны на широкий круг заинтересованных лиц разного возраста. Это может быть интересно и школьникам, и студентам, и людям среднего возраста, мечтающим о новой профессии. Иметь какие-то специальные познания не требуется, достаточно понимать общие принципы работы компьютера и интернета. С нуля вы можете стать профессионалом. Если вы уверены в собственных силах, можно пройти онлайн тестирование. Будьте готовы – результат может удивить.

    Детям от 11 до 17 лет предлагают освоить разработку игр на Unity. Занятия для подростков проводятся в форме вебинаров, где подробно разбирают материал и после дают задания на самостоятельное освоение. В конце ваш ребенок под руководством тьютора создаст игру, и получит первый практический опыт, который можно впоследствии добавить в портфолио работ. По окончанию выдается сертификат.

    Факультеты

    Знакомьтесь - проект GeekUniversity . Для серьезного погружения в освоение материала, когда целью является конечное трудоустройство, а не саморазвитие, факультеты GeekBrains открывают свои двери всем желающим.

    • Факультет информационной безопасности

    • Факультет Python - разработки

    • Факультет Java - разработки

    • Факультет iOS - разработки

    • Факультет Android - разработки

    • Факультет Go – разработки

    • Факультет искусственного интеллекта

    • Факультет веб – разработки

    Процесс обучения, как и в любом учебном учреждении, разбит по четвертям. Да, без математики - никуда. И все, кто сегодня на «Вы» с царицей наук, в обязательном порядке будут прокачивать знания, вспоминать основы, постигать матанализ и алгоритмику. По окончанию вас ждет трудоустройство. С преподавательским составом можно ознакомиться заранее. На протяжении всего процесса вас будет сопровождать и поддерживать куратор. Программа обучения рассчитана на 2-4 занятия в неделю в среднем. Прежде чем записаться на курсы, необходимо пройти тестирование. При неудовлетворительном результате придется освоить базу для дальнейшего продвижения. Платформа ГикБрэинс предполагает не только образовательный процесс, но и участие в вебинарах и общение на форуме.

    Если вы – настоящий увлеченный Geek, расскажите о своем опыте обучения в GeekBrains, оставьте отзыв.

    9.4
    83% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    9.4
    Сервис
    rating
    9
    Цена
    rating
    10
    Доставка
    rating
    9

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Факультет ИИ от GeekBrains. Как я тут оказался?


    На ДР мне друзья подарили, вот уж не ожидал, обучение на факультете Искусственного интеллекта в Гик Брейнс. Сказать, что был удивлен, не сказать ничего. Но раз уж подарили, начал обучение. Меня всегда интересовала эта тема, поэтому с головой окунулся в процесс. Благо, уроки в записи можно смотреть, а то по времени не всегда могу. Надо сказать, что обучение не простое. Скорость подачи материала высокая, много домашки, да и вообще слишком много новой информации. Но это не плохо. А постепенно втягиваешься так, что уже не можешь оторваться. За полтора года мы прошли Python, Linux, БД, нейросети и кучу всего еще. Порадовала практическая часть после теории. Свежие знания сразу можно применить в работе. Радует, что преподаватели тоже практики, поэтому приводят конкретные примеры и кейсы из жизни. Особенно понравились уроки Алексея Петренко, Дмитрия Коробченко и Елены Неизвестных .

    : Гриша Жук08-07-2020
    Дмитрий24-07-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

    Александр26-07-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

    Евгений12-12-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Александр12-12-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Мой сын-семиклассник мечтает стать программистом.

    Мы, конечно, готовы ему помочь и конкретно вложиться в его образование, но сначала хотели быть уверенными, что он потянет и не потеряет интерес. Поэтому вместе с Андреем стали искать курсы. Выбрали Python: парень пока не знает, что именно хочет делать, а опытных программистов на этом языке пока немного. В качестве проекта предлагали сайт. Считаю, удачный выбор, это достаточно просто, удобно как портфолио, показывает навыки. Мне понравилось, как сын занимался. Домашние задания делал – глаза горели. Я попросил посмотреть одно занятие с ним. Артём Шнуров жёг так, что и меня пробрало. Очень толково и быстро объяснял детям сложные вещи. Понравилось, что после сдачи проекта доступ к курсам у парня остался. И к форуму для учащихся, где он может получить толковый совет по обучению не только в Geekbrains, но и на открытых ресурсах.

    : Владимир 08-12-2020
    Евгений09-12-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Правильный формат обучения

    Наткнулся на отзывы об обучении в онлайн-университете Geekbrains случайно, заинтересовался и полез на их сайт. Из множества специальностей выбрал веб, разработка сайтов еще много лет будет актуальной и прибыльной профессией. Так как я абсолютный новичок в этой теме, могу отметить структурированный подход к обучению. В начале все было просто, но требовалось дополнительное изучение мануалов. Сейчас моя группа перешла к теме серверной стороны, здесь, конечно, жесть. Базы данных еще как-то пережили. А вот PHP дается тяжело, хоть и говорят, что это один из самых простых языков программирования. Нравится, что для практики дают задание написать код своего интернет-магазина. Это то, что востребовано именно сейчас. Из минусов – мне не хватает обратной связи, на вопросы преподаватель отвечает не сразу.

    : Гера Гаврилов31-07-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Учусь на продакт-менеджменте уже полгода.

    Навсегда, наверное, запомню встречу с Ильей Воробьевым из Мэйл.ру. Вообще на факультете много преподавателей из собершенно разных областей. Думаю, хороший ПМ, тот же Воробьев, тоже мог бы дать специальные темы вроде дизайна интерфейсов, но чтобы нам это дать, пригласили Алексея Лапышова. Классный специалист, прямо захотелось еще и его работе поучиться, но и вечно сидеть в Geekbrains неохота. Точнее, работать хочется больше. А это обещают прямо после обучения. Вынесу инфу с внутреннего форума, но там пишут, что всем студентам ГУ, кто хотел и вовремя подал заявление, действительно нашли работу.

    : О факультете продакт-менеджмента 04-12-2020
    Дмитрий05-12-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    10
    rating

    Неплохой сайт

    Неплохой сайт по обучению многих IT-специальностей, нашел его по отзывам на отзовиках, на сайте Это развод к примеру. Преподаватели грамотные и всегда отвечают на любые вопросы. Также предоставляются так называемые наставники, которые тоже помогают ориентироваться. Самое главное цены доступные и есть стажировка.

    : Леонид14-04-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9.5
    rating

    Программисты из школы

    Отвратительное качество курсов. Проще купить учебник и изучить самому. Преподаватели ничего не шарят в программировании.

    : В гробу видали16-11-2019
    Александр30-03-2020

    Здравствуйте! Вам нужны новые заказы? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    6.5
    rating

    Написать отзыв o GeekBrains

    Ваш отзыв

    FAQ