ОтзовисьОнлайн

    Отзывы Revolut

    Миром правят деньги, а деньгами правят банки. Монополия банков на все операции с финансами держалась несколько столетий. Первым официальным в мире банком является генуэзский банк, по другим данным - династия Медичи создала первый банк, который так и назывался Банк Медичи. Сегодня альтернативой банкам выступают иные платежные системы, которые оперативно и без риска могут совершать транзакции. Revolut производит революцию в платежной системе и предлагает всем взглянуть по-новому на финансовые вопросы.

    Информация о компании

    Revolut - это молодой проект, запущенный в 2015 году в Европе. Учредителями являются талантливые специалисты в области финансовых движений и IT технологий. Revolut позиционирует себя, как компания, задающая новые стандарты в области финансового обслуживания и взаимодействия всех участвующих лиц. Удивительно, что столь молодые люди смогли создать систему, которая уже успела завоевать доверие людей, проживающих на территории европейских государств и других континентах. И клиентов уже более 3 000 000. На сегодняшний день совершено более 250 000 000 финансовых операций. Главный офис расположен в Лондоне. Связь со специалистами поддерживается on-line круглосуточно 7 дней в неделю. Вы можете получить консультацию и заказать карту в любое удобное время. Особенно важно отметить, что компания уже успела получить лицензию, одобренную Европейским Центральным Банком.

    Услуги и сервис, предлагаемые компанией

    Для частных лиц пакет услуг может оказаться особенно полезным. Вы доверяет свои финансы не просто компании или банку, который будет осуществлять расчеты, вы доверяете партнерам.

    Стандарт.

    Расчетный счет в Великобритании, который открывается за несколько минут. Все настройки можно осуществлять с телефона, скачав приложение. 150 валют конвертируются по межбанковскому курсу. Бесплатный аккаунт в системе Euro IBAN.

    Премиум.

    Помимо сервисов, входящих в пакет Стандарт, добавляется снятие без комиссии в банкоматах до 400 £; зарубежная медицинская страховка; задержка рейса и багажа; мгновенный доступ к криптовалютам; приоритетная поддержка.

    Металлический.

    Эксклюзивная карта Revolut Metal. Кэшбек до 0,1 % внутри Европы и 1 % за ее пределами. Вы можете настроить свой аккаунт удобным образом: контролировать расходы, в том числе по бесконтактным платежам. Установить лимит бюджета на посещение ресторанов и иные необязательные расходы. Оповещения по операциям моментально приходят на телефон. Установив регулярные платежи, больше не придется беспокоиться о своевременной выплате коммунальных и иных ежемесячных обязательствах.

    Юридические лица также могут открыть счет и получить карту Revolut, с которой можно будет осуществлять международные расчеты по межбанковскому курсу без комиссии от компании. Все транзакции можно настроить в единой корреляции с уже существующей бухгалтерской площадкой. Клиентам также предлагается участие в бизнес-вэбинарах, интеграция с системой Open API. На сотрудников можно оформить карты, привязанные к счету компании и отслеживать расходы. Карточки выполняются с индивидуальным наименованием каждой компании. Тарифы: Начинающий (25 фунтов стерлингов в месяц), Стандарт (100 £\м), Профессиональный (1000 £\м).

    Также следует отметить отдельное предложение фрилансерам по тарифу 6,99 £\м.

    Здесь вы можете оставить свой отзыв

    Расскажите о своем опыте использования карт Revolut. В чем для Вас заключается выгода сервиса, и в чем отличие от банковского обслуживания.

    2.6
    50% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    2.6
    Сервис
    rating
    2.6
    Цена
    rating
    2.6
    Доставка
    rating
    2.6

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Не открывать ни в коем случае!!!!!

    Четвёртый день не могу ни с кем связаться!!! У компании нет телефона, нет контактных данных, информации о том, как можно позвонить и поговорить с оператором. Все помощи заканчивается на переписке с ничего не понимающими сотрудниками в чате!!!!

    : Отвратительно04-06-2021
    Александр05-06-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Евгений08-06-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Александр10-06-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Александр12-06-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий14-06-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    Мошенники и воры!

    Мошенники! Украли деньги! Заблокировали счет, предоставил все нужные документы, каждый раз просят что то новое , дошло до абсурда,хотят выписку из банка моей мамы(т.к 3-го лица). На то, что из требования незаконны отвечают шаблонными фразами. Зачем и для чего им это обьяснить не могут. Счет с крупной суммой заблокирован уже 2 месяца. А деньги за обслуживание тарифа снимают. Это как называется?
    Забирайте свои деньги и никогда не пользуйтесь этой мошеннической конторой! Воры! #revolutstolemymoney

    : Воры!24-03-2021
    Александр24-03-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при работе с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    4
    rating

    Блокировка счетов и не реагируют на запрсы

    Очень негативное впячетление

    : Сервис отвратительный не отвечают неделями27-01-2021
    Семен30-01-2021

    Добрый день. Меня зовут Семен Станкевич, я директор компании "Капитал Групп" Мы производим фанеру. Контролируем качество продукции на всех этапах производства. У нас очень строгие нормы производства и хранения продукции. Работаем с ЕГАИС Доставка: самовывоз или через транспортные компании. Объем поставок: от 1 м3 Гарантируем: • Быструю отгрузку, высокое качество продукции • Любая форма оплаты. Если Вам интересно - дайте мне ответ! Ответим на все вопросы и предложим решение поставленных Вами задачи в короткий срок и на высоком уровне! E-mail: s.stankevich74@mail.ru

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    Полное отсутствие поддержки

    Сначала всё работало нормально, до момента когда срок моего ID истёк. И тут начались чудеса. Приложение не позволяет загрузить новый ID и подтверждение адреса, чтобы подтвердить свою личность. И здесь вскрылась самая главная проблема - Револют полностью отрезает своих клиентов от возможности контактирования по проблеме. У них в принципе отсутсвует телефон поддержки - тот, что указан на сайте - это просто автоответчик для блокировки карты. Только после жалобы регулятору мне позвонил сотрудник из Лондонского офиса и предожил переустановить приложение. После переустановки проблема никак не решилась - новая версия даже не может нормально встать, проверочные коды на имейл не приходят, а тот что пришёл голосом - просто некуда вводить! И это IT компания, блин! Мозгов не хватило продумать элементарные функции и как-то минимально позаботиться о своих клиентах. В общем, IQ у разработчиков и создателей отдела поддержки, если там таковой есть, просто ноль. Вся история заняла у меня 5 месяцев - просто чтобы вынудить их на контакт - и сейчас ещё до конца не закончилась. Жду от них вывода остатка, хорошо что он маленький. Также не понятно, как они получили лицензию в Сингапуре - у них нет физического офиса и местных сотрудников, хотя это необходимо по правилам выдачи лицензии. Но самое главное что поражает - это вот эта совковая манера спрятаться от клиента, всё это хуже, чем в самом захудалом банке и других платёжных системах. С Револютом для меня покончено и очень жаль потраченного времени.

    : Полное отсутствие поддержки06-12-2020
    Alexey ishchenko26-01-2021

    Похоже только и ждут повода задердать или не вернуть деньги(

    Alan23-02-2021

    Заблокировали аккаунт и никакой обратной связи

    JURIJ19-03-2021

    Сначала все шло хорошо пока проходило 5-6 тысяч евро, даже в Россию первые пару переводов прошли без проблем, потом без объяснений ограничили. Как счет увеличился в несколько раз, попросили предоставить источник доходов. Выслал им документ о продаже недвижимости на сумму в несколько рас превышающий чем на счету. Рассчитывается по мелочам с карточкой мог, но крупнее переводы были ограничены около полу года, это они так проверяли меня.. Вновь попросили предоставит источник доходов. На задаваемые вопросы чем их не устраивает ранее мной предоставленный, ответа ждать долго не пришлось. Блокировали полностью вход в учетную запись на две недели, ощутил как плевок в лицо как мне кажется без причины. И никакой обратной связи.. Готовился предпринять определенные действия, но тут отозвались, мол снимай со счета средства и прощаемся навсегда.. Остаюсь без объяснения с загадкой, я шпион, террорист или..

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Написать отзыв o Revolut

    Ваш отзыв

    FAQ