ОтзовисьОнлайн

    Отзывы City.Travel

    City Travel

    Планируя отдых, необходимо продумать множество вещей, и иногда это доставляет кучу хлопот путешественникам. Чтобы облегчить вам задачу, компания CITY.TRAVEL™ создала специальный сервис, который максимально упростит этот процесс.

    Отзыв о Чайна Саузерн China Southern Airlines \\ отзыв о City.Travel

    О компании

    CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора. Компания на рынке с 2014 года и по-праву может считаться достойной заменой туроператора. На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

    Возможности сервиса

    На сайте Вы можете забронировать отель любого уровня где угодно — в России или СНГ, по всему миру: в системе собрано более 200 тысяч гостиниц.
    Забронировать и купить авиабилеты в любую точку мира.
    На сайте CITY.TRAVEL™ Вы сможете найти и купить ж/д билет по всем направлениям ОАО «РЖД», в том числе в высокий сезон и в период наибольшего спроса.
    Так же CITY.TRAVEL™ может сопоставить несколько результатов и грамотно спланировать наиболее удобные пересадки, если Вы предполагаете сложный маршрут.
    CITY.TRAVEL™ дает гарантию регистрации на рейс или в гостинице по электронному билету/ваучеру.
    При этом Вам доступна онлайн оплата банковскими картами Visa /Visa Electron /Mastercard/Maestro.
    Купив билет, вы можете проверить его номер, время вылета и возможные изменения на сайте. При этом вы так же можете обменять или сдать билеты через сервис за 30 или 35 Евро соответственно, то есть за ту же сумму, что и зафиксирована в авиакомпаниях.
    К тому же, компания сделала сервис удобным для пользователей гаджетов, создав приложения для платформ IOS и Android.

    Ответственность, которую несет компаня

    CITY.TRAVEL™ является промежуточным звеном между Вами и авиакомпанией, отелем или же ОАО «РЖД», о чем указывает в пользовательском соглашении. Так, компания снимает с себя всякую ответственность, а в случае, если компания признает свою ответственность за убытки или ущерб, вы сможете получить компенсацию, которая не превышает 100 Евро. Несмотря на то, что компания берет на себя функцию сообщить вам об изменении времени или даты рейса, она не несет ответственности за то, что такая информация каким-то образом не была Вами получена, по этому лучше удостовериться в этом самостоятельно.
    Головной офис CITY.TRAVEL™ находится на на территории Республики Сейшельские Острова и все спорные вопросы, возникающие между клиентом и CITYTRAVEL LTD, подлежат урегулированию в судебных органах Республики Сейшельские Острова и в соответствии с законодательством Республики Сейшельские Острова.
    Конечно, они имеют представительство и в России, по этому с вопросами, которые возникают при использовании сервиса лучше обращаться по номерам, указанным на сайте в разделе Контакты.

    Отзывы

    Для пользователя сайт удобен и интуитивно понятен. Есть возможность подобрать билеты на конкретные даты, или же посмотреть наиболее низкие цены в разные точки мира, при этом сайт может найти как близкие даты с вылетом «на завтра», так и даты на пол-года вперед - такая функция будет удобна при заблаговременном планировании поездки. Еще недавно сервис предлагал только Европейские города, но сейчас Вы сможете отправиться в страны Азии и в Украину.
    Если раньше вы уже пользовались этим сервисом, оставьте свой комментарий. Возможно, вы сможете поделиться интересным опытом, который поможет в дальнейшем улучшить сервис и поможет другим путешественникам грамотно и экономно продумать собственный маршрут!

    2.4
    11% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    2.4
    Сервис
    rating
    2
    Цена
    rating
    2.6
    Доставка
    rating
    2.2

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    мошенники

    Матные слова.

    : мошенники 10-08-2020
    Дмитрий12-08-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    1

    Ужасный сервис, купил билет на самолет, делал возврат, деньги не вернули до сих пор, прошло 4 месяца. Не рекомендую

    : 117-07-2020
    Valeria23-07-2020

    Компания city.travel - мошенническая организация! Нашла билет на скайсканере, который переадресовал меня на страницу City. Travel. Я часто покупала через посредников типа tickets.ru, kupibilet и пр. И всегда все было в порядке. В этот раз я не прочла отзывов про компанию City. travel и поторопилась с покупкой билета. Они списали деньги, прислали билет. А на следующий день прислали сообщение: Авиакомпания изменила расписание. Старые данные:..... Новые данные: Просьба уточнить у авиакомпании. Я, конечно, сильно удивилась, что я сама должна эту информацию уточнять у авиакомпании, хотела я покупал билет через city.travel. После того, как я залезла на сайт авиакомпании, я обнаружила, что моего рейса вообще не было в этот день. Сейчас City.travel обещает вернуть деньги в течение 60 дней за якобы отмененный рейс. Я в этом, конечно, сильно сомневаюсь. Вывод 1: Нужно покупать билеты не через посредников, а только на официальном сайте авиакомпании!!!! Вывод 2: Нужно всегда читать отзывы перед покупкой!

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Мошенники!

    Не возвращают билеты за отменённые из-за короновируса рейсы,не оформляют ваучеры,не отвечают на письма!

    : Мошенники!16-06-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Не рекомендую

    Попали в неприятную ситуацию - летели из Пхукета в Москву с пересадкой в китайском городе Ченду, летели китайской компанией Sichuan Airlines. Когда мы прилетели в Ченду, оказалось, что наш рейс до Москвы отменен авиакомпанией (причем, как нам сообщили уже в аэропорту, отменен 3 месяца назад). Авиакомпания на очень ломаном английском отказывалась нам заменить рейс чтобы доставить до Москвы, интернета толком не было, билеты на ближайшие рейсы с двумя пересадками стоят 120 тысяч рублей на одного человека, виза транзитная - короткая и кончается на следующий день. Написали в City.travel - вообще ничем не помогли, были только какие-то бессмысленные отписки. Никакой помощи, дельных советов что нам вообще делать, вообще ничего. Хотя это их вина что нас не предупредили заранее об отмене.
    Нас было 12 человек, в том числе двое детей. Все приобретали билеты через данный сервис.
    Благо одна из рускоговорящих девушек очень хорошо говорила на Китайском, мы представителям авиакомпании устроили скандал с записью на камеру и через часов шесть-восемь нам поменяли билеты на ближайший рейс до Тель-Авива, далее в Москву. В дороге мы вместо 23х часов были 54 часа (более двух суток!!!).

    : Olalazzzz22-01-2020
    Марианна27-03-2020

    Сити тревел- МОШЕННИКИ. Сити тревел- сервис АФЕРИСТОВ. Заказ(оплаченный в апреле 2019г) билетов был отменён мной 19.11.2019 вынужденно из-за временной несостыковки авиарейсов в Пхукет.Прошло 30рабочих дней и на подачу запроса в авиакомпанию на возврат средств, и 30рабочих дней непосредственно для возврата 133179руб за несостоявшийся полет. Сегодня 27марта 2020года. Деньги не вернули, на вопрос о возврате никто не отвечает(одни девочки из coll- центра невнятно мычат в трубку,что ничего не знают). Не доверяйте деньги и НИКОГДА не покупайте услуги через Сити Трэвел !!!

    Наталья12-05-2020

    К сожалению, вынуждена подписаться под каждым словом предыдущих комментаторов. City Travel действительно не возвращает деньги и даже не пытается выполнять условия международного воздушного кодекса, по которому даже за невозвратные билеты авиакомпания возвращает пассажиру сборы и налоги. У нас переписка с этой горе-фирмой длится уже более трех месяцев. По их вине зависли около 40 тыс. рублей. Пожалуйста БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и не доверяйте свои деньги этим... товарищам

    Ольга16-06-2020

    Сити Тревел не возвращают деньги за отменённые рейсы.Не отвечают на письма.Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной мошеннической организации.Мы вынуждены будем обратиться в прокуратуру на данную компанию.Рейсы были отменены из-за короновируса.Мы просили выдать ваучеры на 2 человек,а ещё за двух вернуть деньги.Но компания даже не отвечает на запросы.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    3
    rating

    мошенники

    - оказываемые услуги не соответствуют требованиям российского законодательства, в первую очередь о защите прав потребителей
    - бизнес построен на прокрутке денег клиентов
    - получить информацию о реальном исполнителе услуг (электронный сервис сам не живет) с сайта компании невозможно, а соответственно, защита своих прав потребует розыскных мероприятий, огромных временных затрат и головной боли
    Резюме: не давайте им своих денег

    : Татьяна17-07-2019
    Илья13-08-2019

    Здравствуйте! Мы, команда программистов, разрабатываем и оптимизируем сайты на CMS Wordpress. Имеется сайт, впечатляющее портфолио, презентация команды.(Отправим по первому запросу) Вы хотите заказать сайт или внести правки в уже имеющийся? Напишите нам, E-mail: salomigsorp1987@mail.ru С уважением, Илья!

    Виктор14-08-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. Оплата по факту, БЕЗ предоплат! В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: form_2019@bk.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий16-10-2019

    Здравствуйте, Вам нужны клиенты? Занимаемся привлечением лидов в Ваш бизнес, с помощью: - Таргетированной рекламы в соц.сети Вконтакте, Instagram - Рассылки в формы обратной связи сайтов - Контекстная реклама + КМС/РСЯ. Мы ценим и свое, и Ваше время, поэтому сразу хотели бы уточнить: 1) Нас интересует исключительно долгосрочное сотрудничество, за %, от привлеченных нами клиентов.(либо за фиксированную плату за заявку, оговаривается индивидуально) 2) Берем не все проекты, в данный момент нас интересуют еще 3-4 проекта, желательно с широкой ЦА. Для связи с нами: silinitcha1979@mail.ru Пожалуйста, в письме указывайте: - Ваше направление - Количество лидов, которое Вы бы хотели получать в месяц. - Рекламный бюджет - Где сейчас рекламируете продукт и средняя цена лида в данный момент. Ждем Вашего ответа, хорошего дня!

    Евгений22-10-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Евгений24-10-2019

    Здравствуйте! Предоставляем услуги по ОПТОВОЙ доставке из Китая. Кроме того, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей и проверить качество перед отправкой. Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация: 1)Товар 2)Вес/Объем 3)Точка А/Точка Б 4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны) Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют. Напишите нам! E-mail: stiloszavi1981@mail.ru

    Евгений25-10-2019

    Интересные компьютеры - тонкие, мощные, белые и чёрные, стеклянные - www.bilena.xyz

    Дмитрий26-10-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий29-10-2019

    Здравствуйте! Более 5 лет занимаемся ОПТОВОЙ доставкой из Китая. За время работы собралось большое количество видео-отзывов. Имеется сайт, раскрученное сообщество Вконтакте и ютуб-канал (Отправим по первому запросу) Помимо услуг в сфере логистики, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей. И проверить качество, перед отправкой. Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация: 1)Товар 2)Вес/Объем 3)Точка А/Точка Б 4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны) Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют. Напишите нам! E-mail: stiloszavi1981@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.

    Евгений05-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Олег07-11-2019

    Здравствуйте! Более 5 лет занимаемся ОПТОВОЙ доставкой из Китая. За время работы собралось большое количество видео-отзывов. Имеется сайт, раскрученное сообщество Вконтакте и ютуб-канал (Отправим по первому запросу) Помимо услуг в сфере логистики, по необходимости, можем помочь с оптовой закупкой у прямых производителей. И проверить качество, перед отправкой. Для расчета цены на логистику, необходима следующая информация: 1)Товар 2)Вес/Объем 3)Точка А/Точка Б 4)Когда товар будет готов к отправке (с Вашей стороны) Если Вам нужна помощь с закупкой, необходима подробная информация о самом товаре и объемах, которые Вас интересуют. Напишите нам! E-mail: stiloszavi1981@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.

    Александр17-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Дмитрий21-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Евгений28-11-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Нина29-11-2019

    Здравствуйте! Хотите порадовать коллег, друзей, родных или близких? Вкусные подарочные наборы ТМ Organic Food - отличный вариант корпоративного подарка! Мы подготовили для вас оригинальные подарки? с ароматным чаем, изысканными конфетами, вкусными натуральными ягодами и мёдом-суфле, специями и пряностями! Приобретая наш подарочный набор, вы можете быть уверены, что покупаете эксклюзивный товар! В наших подарках – всегда самые свежие и вкусные продукты, которые гармонично дополняют друг друга и придутся по душе даже взыскательному гурману! Заинтересовало? Свяжитесь с нами! E-mail: sozvezdie2810@mail.ru ninasozvezdie@mail.ru? Наш сайт: www.organic-food.biz Мы в Instagram:? @organic_food.insta? ? тел. (8352) 22 26 42, 22 26 41 тел. 8 961 346 33 92 Кроме этого всегда в наличии: - овощи сушеные и смеси овощей, травы и приправы - специи и пряности - супы и гарниры - ягоды сублимированные - ягоды сублимированные в шоколаде и йогурте - напитки чайные травяные с ягодами, шиповником. ВАЖНО!!! Вся продукция 100 % натуральная и? не содержит никаких химических добавок! ? ? Вся продукция 100 % натуральная, мы не используем ароматизаторы и усилители вкуса и соль. Продукция имеет большой срок хранения, не менее 12 мес. Продукция легковесная и не требует больших затрат на логистику. Продукция не требует особых условий хранения. Индивидуальный подход к каждому партнеру. Рассматриваем работу по СТМ. Работаем со всеми транспортными компаниями. ПИШИТЕ НАМ, ЗАПРАШИВАЙТЕ ПРАЙС! sozvezdie2810@mail.ru ninasozvezdie@mail.ru? Наш сайт: www.organic-food.biz Мы в Instagram:? @organic_food.insta? ? тел. (8352) 22 26 42, 22 26 41 тел. 8 961 346 33 92

    AnnaDiEmo02-12-2019

    Это бoлbшe чeм ТИНДЕP!!! mydat.r*u (удали зве3ду)caйт секс зHакoмсTB! 3HакоMься и чп0кайся yже ceгодHя!!!

    AnnaDiEmo02-12-2019

    ЭTo бoлbшe чеM TИНДEР!!! mydat.*ru (удaли 3Bе3дy)сайT секc 3накoMcTв! ЗнaкoMbcя и чпокaйcя yжe сeгодня!!!

    AnnaDiEmo02-12-2019

    Эт0 болbшe чем TИHДEР!!! mydat.*ru (удали зBезду)caйт сеKc зHaK0MсTB! ЗHаKoMься и чпоKайcя ужe сегодня!!!

    Александр03-12-2019

    Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    Александр08-12-2019

    Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты? Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи. Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: silinitcha1979@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

    AnnaDiEmo10-12-2019

    <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Оральные стероиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Инъекционные стероиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Антиэстрогены</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Жиросжигатели</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Гормон щитовидной железы</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Стимуляторы эрекции</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Гонадотропин</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Гормон роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Инсулиноподобный фактор роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Mеханический фактор роста</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Блокаторы миостатина</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Генный допинг</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Пептиды</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Женская Виагра</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Биологически активные добавки</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Лекарственные препараты</a> <a href=athleticpharma.shop/?tracking=5ae3540f54119&g t;Спортивное питание</a>

    Александр16-08-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Александр16-08-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Дмитрий19-08-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

    Покупая билеты у этой компании, будьте готовы, что ни билетов ни денег вы не получите. МОШЕННИКИ

    : ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!04-07-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Худшая компания в России

    Это действительно худшая компания в России. Черт меня дернул заказать билет у них. В связи со смертью матери пытылся поменять билет и вылететь на 3 дня раньше. Отказали! Деньги не вернули! Держитесь подальше от них!!!

    : СЕРГЕЙ01-07-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2.5
    rating

    отвратительная компания

    сплошной негатив! хуже агенства не встречал! Такую бесполезную организацию я еще не встречал!!! Специалисты, если их вообще можно так назвать, бездари и бездельники!!!
    Не поленитесь и купите билет авиаперевозчика

    : Такую бесполезную организацию я еще не встречал!!! Специалисты, если их вообще можно так назвать, бездари и бездельники!!! Не поленитесь и купите билет авиаперевозчика07-05-2019
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    #CityTravel !!! Не покупайте билеты через эту компанию!!!

    #CityTravel !!! Не покупайте билеты через эту компанию. Вчера купил 2 билета, вылет сегодня. Один билет прислали, другой нет. В компании отказываются что-либо конкретно сказать, не говорят номер моей заявки и даже номер брони, чтобы я сам мог связаться с Библио-глобус (продавец-чартеродержатель рейса).

    : #CityTravel !!! Не покупайте билеты через эту компанию. Вчера купил 2 билета, вылет сегодня. Один билет прислали, другой нет. В компании отказываются что-либо конкретно сказать, не говорят номер моей заявки и даже номер брони, чтобы я сам мог связаться с 16-03-2019
    Елена20-08-2020

    Компания - наглые, хитрые, не порядочные. Никогда не покупайте у них билеты и туры. Купила через них билеты, все отлично, но в силу обстоятельств нужно было изменить дату поездки. И помочь в этом компания не соизволила. Плевать им на своих клиентов. Получили деньги и довольны. А ведь надбавочку они делают очень даже приличную. Дозвониться невозможно, в чате не отвечают. Дали несколько стандартных ответов и все, ушли в тину. Очень жаль, что есть еще такие дельцы. Остерегайтесь и не доверяйте им.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    3.5
    rating

    Написать отзыв o City.Travel

    Ваш отзыв

    FAQ