ОтзовисьОнлайн

    Отзывы City.Travel

    City Travel

    Планируя отдых, необходимо продумать множество вещей, и иногда это доставляет кучу хлопот путешественникам. Чтобы облегчить вам задачу, компания CITY.TRAVEL™ создала специальный сервис, который максимально упростит этот процесс.

    О компании

    CITY.TRAVEL™ — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора. Компания на рынке с 2014 года и по-праву может считаться достойной заменой туроператора. На одном сайте в режиме онлайн, не выходя из дома или офиса, Вы можете найти, забронировать, купить и оплатить авиа, ж/д билеты и проживание в гостинице в любой точке планеты. Система не только собирает лучшие предложения, но и предлагает оплатить выбранный маршрут прямо на сайте, не перенаправляя на сторонние ресурсы. Таким образом, Вам не придется переходить по нескольким ссылкам и запоминать сложные комбинации.

    Возможности сервиса

    На сайте Вы можете забронировать отель любого уровня где угодно — в России или СНГ, по всему миру: в системе собрано более 200 тысяч гостиниц.
    Забронировать и купить авиабилеты в любую точку мира.
    На сайте CITY.TRAVEL™ Вы сможете найти и купить ж/д билет по всем направлениям ОАО «РЖД», в том числе в высокий сезон и в период наибольшего спроса.
    Так же CITY.TRAVEL™ может сопоставить несколько результатов и грамотно спланировать наиболее удобные пересадки, если Вы предполагаете сложный маршрут.
    CITY.TRAVEL™ дает гарантию регистрации на рейс или в гостинице по электронному билету/ваучеру.
    При этом Вам доступна онлайн оплата банковскими картами Visa /Visa Electron /Mastercard/Maestro.
    Купив билет, вы можете проверить его номер, время вылета и возможные изменения на сайте. При этом вы так же можете обменять или сдать билеты через сервис за 30 или 35 Евро соответственно, то есть за ту же сумму, что и зафиксирована в авиакомпаниях.
    К тому же, компания сделала сервис удобным для пользователей гаджетов, создав приложения для платформ IOS и Android.

    Ответственность, которую несет компаня

    CITY.TRAVEL™ является промежуточным звеном между Вами и авиакомпанией, отелем или же ОАО «РЖД», о чем указывает в пользовательском соглашении. Так, компания снимает с себя всякую ответственность, а в случае, если компания признает свою ответственность за убытки или ущерб, вы сможете получить компенсацию, которая не превышает 100 Евро. Несмотря на то, что компания берет на себя функцию сообщить вам об изменении времени или даты рейса, она не несет ответственности за то, что такая информация каким-то образом не была Вами получена, по этому лучше удостовериться в этом самостоятельно.
    Головной офис CITY.TRAVEL™ находится на на территории Республики Сейшельские Острова и все спорные вопросы, возникающие между клиентом и CITYTRAVEL LTD, подлежат урегулированию в судебных органах Республики Сейшельские Острова и в соответствии с законодательством Республики Сейшельские Острова.
    Конечно, они имеют представительство и в России, по этому с вопросами, которые возникают при использовании сервиса лучше обращаться по номерам, указанным на сайте в разделе Контакты.

    Отзывы

    Для пользователя сайт удобен и интуитивно понятен. Есть возможность подобрать билеты на конкретные даты, или же посмотреть наиболее низкие цены в разные точки мира, при этом сайт может найти как близкие даты с вылетом «на завтра», так и даты на пол-года вперед - такая функция будет удобна при заблаговременном планировании поездки. Еще недавно сервис предлагал только Европейские города, но сейчас Вы сможете отправиться в страны Азии и в Украину.
    Если раньше вы уже пользовались этим сервисом, оставьте свой комментарий. Возможно, вы сможете поделиться интересным опытом, который поможет в дальнейшем улучшить сервис и поможет другим путешественникам грамотно и экономно продумать собственный маршрут!

    Отзыв о Чайна Саузерн China Southern Airlines \\ отзыв о City.Travel

    2.4
    12% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    2.8
    Сервис
    rating
    2
    Цена
    rating
    2.4
    Доставка
    rating
    2.2

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Осторожно, не возвращают деньги! но для тех кто уже попал есть решение

    Не возвращают деньги за отмененные рейсы больше полугода - таких комментариев про эту контору тысячи, но выход нашелся! Меня также полгода кормила завтраками эта контора, пока я не написал в банк заявку «оспорить транзакцию» с приложенными скриншотами переписки и Сбер за неделю вернул мне мои 80к руб
    Советую поступать так же и делиться таким способом с другими «пострадавшими»
    оценки все по минимуму потому что контора действительно пытается кинуть клиента на деньги, что в современном мире кажется чем-то диким.

    : Konstantin K06-05-2021
    Дмитрий07-05-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    МОШЕННИКИ

    ВЕЗКИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!!!
    ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ ЧЕРЕЗ CITY. TRAVEL НУЖНО ЗНАТЬ
    1) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КОМПАНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В КАКИХ ТО ОФШОРАХ ДУБАИ, ЭТО ЗНАЧИТ В СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАТА ПИШИТЕ НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУ И ИЩИТЕ ТО НЕ ЗНАЯ ЧТО
    2) НЕТ УКАЗАННЫХ ДАННЫХ О РЕГИСТРАЦИИ И НАИМЕНОВАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА ТЕРРИТОРИЙ СТРАН СНГ. ЗНАЧИТ НЕ ПЛАТЯТ НИ НАЛОГИ И НЕ ЗНАЧАТСЯ В БАЗАХ ГОСОРГАНОВ
    3) ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧЕЙ СЧЕТ ВЫ ПЕРЕВОДИТЕ ВАШИ 100% БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. А НА НЕТ И СУДА НЕТ.
    4) КУДА СМОТРЯТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. ЕСЛИ ЧЕРЕЗ СМИ БОЛЕЕ 1000 ЗАЯВЛЕНИЙ О НЕВОЗВРАТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. ДЕЙСТВУЮШЕЙ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. ГДЕ УКАЗАНО НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА CITY.TRAVEL.

    ЗАДУМАЙТЕСЬ И НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ У ЭТОЙ КОМПАНИИ. ОНИ НЕ ПРОИЗВЕДУТ ВАМ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ РЕЙСА.
    МОЙ ВАМ СОВЕТ ПРИОБРИТАЙТЕ БИЛЕТЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО У АВИАПЕРЕВОЗЧИКА. ТАМ ВЫ ХОТЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

    : МОШЕННИКИ17-03-2021
    Альберт21-03-2021

    Здравствуйте! Наша компания "ГрузовичкоФ"- лидер на рынке транспортно-логистических услуг, грузовое такси номер 1 в России! Мы предоставляем полный комплекс услуг: - Грузоперевозки - Услуги грузчиков - Экспедирование грузов - Сборка-разборка мебели - Таклажные работы и др. Интересуют подробности? Свяжитесь с нами, отправим Прайс и подробную информацию! E-mail: impro-log@yandex.ru Тел: +7(8552) 99-97-07

    Александр 29-03-2021

    Более года назад приобрел через них билеты. Из-за пандемии рейсы отменили. Обещали вернуть деньги в декабре, не вернули и перестали отвечать на письма. Не рекомендую эту компанию.

    Konstantin K06-05-2021

    Меня также полгода кормила завтраками эта контора, пока я не написал в банк заявку «оспорить транзакцию» с приложенными скриншотами переписки и Сбер за неделю вернул мне мои 80к руб Советую поступать так же и делиться таким способом с другими «пострадавшими»

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    4.5
    rating

    Мошенники!

    Мой рейс был отменён 5 месяцев назад, запросил возврат у авиакомпани - сказали что деньги вернули агрегатору и спрашивать у него - в итоге Сити Трэвел уже несколько месяцев кормит обещаниями, сроки , которые они назначили сами уже давно прошли и далее никакой конкретики, просто извиняются и говорят что не знают когда вернут деньги. Буду решать через суд.
    Прочитав отзывы понял что это просто их тактика - деньги получить - и никому не отдать. Очень жаль что их ещё не запретили. Для агрегатора Skyscanner на котором я искал билеты - позор подсовывать мошенников через свой сервис.

    : Не покупайте у них, своруют ваши деньги.02-03-2021
    Виталий03-03-2021

    Аутстаффинг БЕСПЛАТНО! У Вас работают трудовые мигранты? Прячете людей от проверки? Налоговая, УФМС и трудовая инспекция выписывают конские штрафы от 400 000 до 1 000 000 руб? РЕШЕНИЕ ЕСТЬ! Вывод персонала за штат, если не уверен в правильности оформления сотрудников. Только у нас первые 2 месяца БЕСПЛАТНО! ЗВОНИ! И получи консультацию профессионала: Тел: +798124674032 E-mail: sales@rfmigrant.ru Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 3, домофон 3 Наш сайт: rfmigrant.ru/services/outstaffing/ Группа компаний "Лидер Групп" готова стать для Вас надёжным партнёром, на которого Вы всегда сможете положиться с любым вопросом касающиеся кадрового сопровождения Вашей организации, а так же принимаем на себя дисциплинарную, материальную, административную и уголовную ответственность за работников. ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? - 7 лет на рынке. За это время мы наработали опыт и административный ресурс, который позволяет решать вопросы любой сложности. - Аккредитация от Федеральной службы Роструд. Мы аккредитированы на право представления труда работников. Занесены в реестр аккредитированых частных агентств Федеральной службы по труду и занятости Роструд - #749 от 26.07.2017г. - Предоставление персонального менеджера. Личный менеджер сопровождает Вас на каждом этапе. Чтобы получить бесплатно консультацию по кадровому сопровождению иностранных граждан в Вашей компании Вы можете: - Позвонить по телефону +79006564099 - Пригласить нашего менеджера к себе. За 15 минут мы проведём мини-презентацию услуги аутсорсинг и предложим рабочую схему сотрудничества на индивидуальных условиях для Вашей компании. - Приехать в наш уютный офис по адресу: ул. Александра Невского, дом 3(рядом станция метро, бесплатная парковка во дворе) В непринуждённой обстановке за чашечкой кофе обсудим стратегию взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Обман клиентов

    Не покупайте через эту компанию билеты!!!!
    по причинам, зависящим от авиакомпании, мой рейс был отменен!
    Обещали вернуть деньги за билет в течение 30-60 рабочих дней, но на сегодняшний день уже прошло 3 месяца после истечения срока. В ответ получаю только сообщение ботов, никто ситуацию рассматривать не собирается!!!

    : Отвратительное обслуживание25-02-2021
    Дмитрий26-02-2021

    Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов. Как считаете, сколько заявок Вы получите? Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек. Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт. Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи. Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет. Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом. Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая. Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми. Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным. Все подробности также отправим в ответном сообщении. Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, руководитель команды Formarketing.

    Konstantin K06-05-2021

    Меня также полгода кормила завтраками эта контора, пока я не написал в банк заявку «оспорить транзакцию» с приложенными скриншотами переписки и Сбер за неделю вернул мне мои 80к руб Советую поступать так же и делиться таким способом с другими «пострадавшими»

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Ужасный сервис деньги не возвращают.

    Прочитала комментарии и согласно со всеми. Если бы я не зашла на на страницу авиа компани ПОБЕДА, чтобы узнать все ли нормально, то сталкнулась что рейс отменен, пришлось связаться с сайтом. Они подтвердили что действительно рейс отменен и что деньги вернуть в течении 60 рабочих дней. Если бы я сама неспохватилась, то так и сидела бы с надеждой что все нормально. Даже не предупредили, пока я сама запрос не сделала!!! Это нарушение законодательство потребителей. Я на самом сайте ПОБЕДЫ оплатила в самом начале дополнительный багаж, так после отмены они мне на следующий день вернули деньги. А эти с Сайтя ТРЕВЕЛ отговориваются, что система не позваляет. Посмотрите на их ответ: "Уважаемый клиент. Денежные средства поступят в течении установленного срока 60 рабочих дней. Данные сроки установлены банковскими платежными системами и не зависят от систем бронирования. Повлиять на сроки и ускорить процесс с нашей стороны не представляется возможным...." И тут я начала копаться.... Так она зарегестрированна в Дубаи. А это пиши пропало....

    : МОШЕННИКИ26-12-2020
    Виктор27-12-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: dutigmajsuk@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Konstantin K06-05-2021

    Не возвращают деньги за отмененные рейсы больше полугода - таких комментариев про эту контору тысячи, но выход нашелся! Меня также полгода кормила завтраками эта контора, пока я не написал в банк заявку «оспорить транзакцию» с приложенными скриншотами переписки и Сбер за неделю вернул мне мои 80к руб Советую поступать так же и делиться таким способом с другими «пострадавшими»

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Мошенники!

    Должны были в ноябре 2020 года вернуть уже. Но до сих пор не вернули. Каждый раз писали отписки до определенного дня, просили подождать, текст однотипный, ничего не обещающий. Потом и вовсе стали игнорировать. Больше не свяжусь с этой компанией, и всех предупрежу об этом.
    Низкий уровень работы данной фирмы. Буду подавать иск в суд за нарушение законодательства, а так же на них направляю жалобу в Министерство транспорта России и Федеральное агентство воздушного транспорта!

    : негативный23-12-2020
    Александр24-12-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: dutigmajsuk@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Мошенники!!

    Никогда не покупайте билеты через эту контору! Отменили рейс еще за месяц до даты, меня не предупредили! Я в аэропорту узнал, что рейс еще месяц назад был отменен!!! И ни ваучер, ни деньги за него до сих пор не вернули!! 64 000 рублей просто зависти у них и они уже ими пользуются с июля 2020 ! Пишу этот коммент 13.11.2020!!!!! По переписке только каждый день обещают вернуть, но не возвращают!!! Мошенники!!!

    : Мошенники!!! Не возвращают 64 000 рублей уже пол года!!!13-11-2020
    Евгений13-11-2020

    Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько плюсов при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Надо написать заявление

    Прокуратуру

    : Купил билет даже на почту не скинули билет .мошенники 26-10-2020
    Дмитрий28-10-2020

    Ваши клиенты-другие компании/предприниматели/с остоятельные люди? Если да, тогда у нас к Вам предложение! Отправим Ваше ком.предложение по контакт-формам более 2 млн сайтов. Сообщение придет на емайл владельцам/администратора сайта. После чего те, кого заинтересует Ваше предложение-свяжутся с Вами и если все понравится-станут Вашим постоянным клиентом. Все максимально прозрачно: По завершении рассылки, предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Наталья22-12-2020

    УЖАССССС!!!! Купила билет , не улетела в связи с пандемией и в связи с болезнью. Перенесли вылет на другой месяц , снова не могу улететь потому что стало еще хуже с пандемией, все закрыто. ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ ВОЗРАЩАТЬ!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ.ГРУБЯТ!!! БРОСАЮТ ТРУБКУ......

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    мошенники

    Матные слова.

    : мошенники 10-08-2020
    Дмитрий12-08-2020

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ сотрудничества с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал снова - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    2
    rating

    1

    Ужасный сервис, купил билет на самолет, делал возврат, деньги не вернули до сих пор, прошло 4 месяца. Не рекомендую

    : 117-07-2020
    Valeria23-07-2020

    Компания city.travel - мошенническая организация! Нашла билет на скайсканере, который переадресовал меня на страницу City. Travel. Я часто покупала через посредников типа tickets.ru, kupibilet и пр. И всегда все было в порядке. В этот раз я не прочла отзывов про компанию City. travel и поторопилась с покупкой билета. Они списали деньги, прислали билет. А на следующий день прислали сообщение: Авиакомпания изменила расписание. Старые данные:..... Новые данные: Просьба уточнить у авиакомпании. Я, конечно, сильно удивилась, что я сама должна эту информацию уточнять у авиакомпании, хотела я покупал билет через city.travel. После того, как я залезла на сайт авиакомпании, я обнаружила, что моего рейса вообще не было в этот день. Сейчас City.travel обещает вернуть деньги в течение 60 дней за якобы отмененный рейс. Я в этом, конечно, сильно сомневаюсь. Вывод 1: Нужно покупать билеты не через посредников, а только на официальном сайте авиакомпании!!!! Вывод 2: Нужно всегда читать отзывы перед покупкой!

    Александр09-05-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ работы с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Александр11-05-2021

    Здравствуйте! Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администратора более 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудничестве с нами: - Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался опять - Все максимально прозрачно: Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. - В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Теперь перейдем к гарантиям. Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее: 1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску 2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме 3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Заинтересовало? Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки! Наш E-mail: arsatithos1987@mail.ru ВАЖНО: Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи. Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем. С Уважением, команда FormMarketing

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Мошенники!

    Не возвращают билеты за отменённые из-за короновируса рейсы,не оформляют ваучеры,не отвечают на письма!

    : Мошенники!16-06-2020
    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Нет
    2
    rating

    Написать отзыв o City.Travel

    Ваш отзыв

    FAQ