ОтзовисьОнлайн

    Отзывы Lamoda

    LAMODA

    – популярная интернет - платформа, любимый сайт покупок всех модниц и модников. Самые приятное времяпрепровождение - в кругу родных и близких, дома в привычной атмосфере, сидя перед экраном компьютера, обсуждать последние новинки моды и стиля. За этим приятным занятием можно проводить время бесконечно. Всем шопоголикам и любителям красивой одежды – сюда! Мы хотим меняться, мы независимы и активны, мы живем в ногу со временем и умеем наслаждаться искусством и прекрасным.

    О КОМПАНИИ

    LAMODA GROUP – это сравнительно молодой бизнес-проект, который стремительно начал свое развитие с 2010 года. В учредительском пакете присутствует смешанный капитал. Отвечая современным тенденциям ведениям бизнеса и клиентским требованиям, вариант формирования крупнейшей интернет-площадки представляется наиболее актуальным и успешным.

    LAMODA –крупный работодатель, коллектив насчитывает 5000 человек. Компания предлагает своим покупателям более 4 000 000 товаров известнейших оригинальных брендов и марок. Грамотно выстроенная логистическая политика позволяет обслуживать 150 городов. Сеть охватывает всю Россию и страны ближнего зарубежья.

    СЕРВИС И УСЛУГИ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ

    Итак, удобно расположившись в уютном кресле, можно начать свое погружение в мир восхитительного шопинга. На сайте представлен самый разнообразный ассортимент товаров для мужчин, женщин и детей.

    - Одежда всех мировых оригинальных брендов - блузки, юбки, верхняя одежда, шорты, майки и топики всего размерного ряда. Удобный интерфейс позволяет сделать правильный выбор по категориям, используя фильтры: цвет, материал, стиль и узор.

    - Обувьвсегда требует особенно тщательного подбора по размеру и материалу. Сайт располагает самым точным описанием каждого товара. Ассортимент разнообразен: балетки, туфли, сапожки, сандалии, кроссовки, сланцы, слипоны. Выбор остается за модницей.

    - Аксессуары, приятные мелочи, которые порою выступают основным акцентом образа: головные уборы, очки, зонтики, пояса, сумки, перчатки, бижутерия, рюкзаки и сувениры.

    - Товары красоты в категориях - декоративная косметика, парфюмерия, средства по уходу за кожей, телом и волосами.

    - Товары для дома - коврики, постельное белье, декоративные подушки, корзины для хранения.

    - Спортивные товары – удобная и комфортная одежда для занятий спортом.

    - Детям можно подобрать игрушки, школьную одежду и обувь.

    Любителей распродаж и скидок так же ждет множество приятных сюрпризов, OUTLET предлагает скидки до 75%. В любом случае, в интернет-магазине LAMODA найдутся любые товары, радующие модников и модник всех возрастных категорий.

    Большое количество яркой и современной одежды размера + size сделает обладательницу выразительных форм самой неотразимой на любом светском мероприятии. Товары премиум класса поразят своей доступностью.

    Все восхищенные взгляды будут обращены в сторону клиентов интернет-портала LAMODA. Знакомые будут интересоваться, где и по каким ценам удалось купить столько брендовой одежды и сформировать столь удачный образ.

    РЕКЛАМАЦИИ И СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ

    Бесплатная доставка с примеркой придаст уверенности в правильном выборе, можно отказаться от части товаров, которые не подходят. Служба доставки привезет все в аккуратном виде и подождет, пока покупатель наслаждается образами, выбранными на сайте. Товар, который не подходит по каким – либо причинам, заказанный на интернет – портале, может быть возвращен в течение 14 дней, не считая дня покупки. Возврат можно оформить на сайте компании, написав заявление и приложив чек.

    ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

    Fashion – индустрия, мода и стиль всегда актуальные темы. LAMODA помогает своим клиентам следовать последним тенденциям и оставаться на пике популярности.

    Здесь мы просим рассказать свою историю покупок через интернет-портал LAMODA.

    9
    100% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    8
    Сервис
    rating
    8
    Цена
    rating
    10
    Доставка
    rating
    10

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Идеальное место для покупки

    Здесь продают почти все, лучшее место для покупки и самый простой способ получить то, что вы хотите. Мне очень нравятся варианты, которые они предлагают. Не только в одежде, но и в косметике, а также в других бьюти продуктах. Я сделала много покупок здесь, в основном это одежда и аксессуары. Еще я купила украшения для ногтей, которые выглядят великолепно и качество потрясающе.
    А недавно я заказала чокер и браслет отсюда. Здесь много красивых вариантов, большинство из которых вдохновлены ретро-стилями, что выглядит очень круто!

    : Gia potter25-10-2018
    Barryhoulp11-11-2018

    Hy there, Look what we affect looking with a view you! opendonation Are you in? https://drive.google.com/file/d/1z1ftmCeRsJ4wuRZ ajWYCXQ-xbOHfmPIQ/preview

    тонюся19-11-2018

    Реклама Ваших товаров и услуг ! РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 400 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЛН СООБЩЕНИЙ Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ РОССИИ И СНГ, БОЛЕЕ 800 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ И ДР. 1 000 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически! Контакты для связи: sviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form

    Абакар20-11-2018

    базы по физических и юридических лиц России, Беларуси, Украины И СНГ Обновление - НОЯБРЬ 2018! Базы Яндекс Карт России И СНГ Базы 2 GIS России И СНГ База юр лиц Москвы(яндекс карты) База мобильных номеров Москвы с именем - 500 тыс контактов Базы мобильных номеров России физических лиц по городам и интересам Базы доменных имён любой страны Базы e-mail любых доменных зон- ru,ua,by,kz,de,uk,fr и любые другие Базы e-mail юридических лиц РОСИИИ и СНГ Базы e-mail физических лиц РОСИИИ и СНГ Базы из социальной сети Мой Мир по интересам и городам Базы из социальной сети Facebook по ключевым словам соберём базу ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ по Виду деятельности или региону соберём базу ФИЗИЧЕСКИХ лиц по интересам, региону или возрасту Ещё больше баз на сайте http://base-all.ru/ Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически! для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU

    CasinoVulkanrg21-11-2018

    Казино Вулкан Дарит - 30000 Руб Уже Ваши - Забрать Тут: http://Casino-Vulkan-Bonus.info

    Дімон27-11-2018

    Учебный центр ООО «ЦЕНЗОР» предлагает пройти обучение (предаттестационную подготовку) на соответствие нормам 16-ФЗ «О транспортной безопасности» Ваших работников в заочной форме, с применением дистанционных технологий (без отрыва от производства) по сниженным ценам. При обучении в Учебном центре ООО «ЦЕНЗОР» Вы получаете консультации о порядке прохождения аттестации, а так же шаблоны заполнения заявления в аттестующую организацию совершенно БЕСПЛАТНО!!! Подробности по обучению и аттестации сил обеспечения транспортной безопасности можно узнать по телефону: 8-800-200-76-55 (звонок бесплатный), специалист отдела ТБ - 8-928-184-64-85, cenzor61@mail.ru, http://www.cenzor61.ru Нам доверяют уже более 2 500 человек и более 100 организаций!!!

    Розали28-11-2018

    Здравствуйте, в предверии нового года у нас снижение цен на инструмент и расходники марок ЗУБР, Stayer, Grinda. Скачайте полный прайс-лист на акционные товары - https://yadi.sk/i/uE3FzXie96-Niw Так же мы представляем новый бренд по видеонаблюдению - Space Technology. Покупая товары этого бренда Вы сможете полностью обеспечить потребность в видеонаблюдении офиса, склада, магазина, дачи и целого поселка. Все необходимые для построения системы видеонаблюдения товары имеются в наличии. Комплект видеонаблюдния WiFI ST-400-WF IP - это идеальное решение для частного пользования. На все видеонаблюдение Space Technology мы дарим скидку 10% по промо-коду "ILOVEVIDEO" Ищем партнеров в регионах https://techdom24.ru/

    metrotsqn28-11-2018

    Здравствуйте! Помощь в получении физическим лицам и сотрудникам учереждений пропусков в метrо в сеть немецких гипермаркетов МETRO Cash&Cаrry. http://купить-карту-метро.рф Законно по юридическому договору сделаем на физических лиц и сотрудников организаций пропуска в метро в сеть магазинов «МЕТРО»: пропуск в метrо обязательно с вашей фотографией (делается при вас в самом магазине МЕТРО), с номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой 2-х человек. Карточки metro оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранцев. Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем вас, вы получаете карты metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение 1-го рабочего дня после оформления, магазины МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ работают 24 часа. Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких торговых центрах, и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым предприятия обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих торговых центрах. Оформление производятся во всех немецких тц МETRO Cash and Cаrry. Получив карты metro в одном из немецких супермаркетов МЕТРО вы можете ею пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких магазинов "Метро" в Российской Федерации и за рубежом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО, ДЛЯ ЗАКАЗА КАРТ-КЛИЕНТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ контакт-форму с сайта купить-карту-метро.рф ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ ПРИНЯТ И ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА 2-3 РАБОЧИХ ДНЯ. ПОЛУЧЕНИЕ В 50 ГОРОДАХ И РЕГИОНАХ РОССИИ: Adygea, Архангельск, Astraxan, Barnayl, Bryansk, Белгород, Vladimir, Волгоград, Voljskii, Vologda, Voronej, Воронежская область, Ekaterinbyrg, Ivanovo, Ижевск, Irkytsk, Казань, Калининград, Калуга, Kemerovo, Киров, Копейск, Краснодар, Красноярск, Kursk, Lipetsk, Magnitogorsk, Moskva, Московская область, Naberejnue Chelnu, Нижний Новгород, Nizhny Tagil, Novokuznetsk, Novorossiysk, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Penza, Perm, Pyatigorsk, Rostov-on-don, Rjazan, Самара, St. Petersburg, Саратов, Serpyxov, Smolensk, Stavropol, Стерлитамак, Surgut, Тверь, Toljatti, Томск, Тула, Tyumen, Ulyanovsk, Ufa, Cheboksaru, Chelyabinsk, Ярославль, Севастополь, Симферополь.

    STACEE29-11-2018

    Good day! There is a good bonus - slots, roulette and blackjack games. To qualify click on the link below. http://bit.ly/2J7uzjn

    Andreyset02-12-2018

    Interpult Studio

    Andreyset03-12-2018

    Interpult Studio

    conttkrje03-12-2018

    Приветствуем вас! Отправка ваших предложений через контакт-формы сайтов предприятий Российской Федерации и СНГ. Доставки ваших сообщений через формы-контактов сайтов предприятий по любым доменным зонам мира. http://kontakt-forma.cn Ваше письмо приходит на контактный адрес электронной почты предприятия. Тест: 10000 сообщений по России на ваш почтовый ящик - 1000 рублей. 10000 сообщений по зарубежным зонам на ваш электронный ящик - двадцать $. От вас требуется почтовый ящик, заголовок и текст письма. Предприятия России - 3012045 предприятий - 5000 рублей за один миллион. Москва и Московская обл. 627545 организаций - 5000 руб. Санкт-Петербург и область 374471 предприятий - 5000 руб. Новые предприятия России зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей. Ukraine 605745 сайтов - 5000 руб. Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1722657 доменных имён - 10000 руб. Вся Европа 44 страны 60726150 сайтов - 60000 рублей. Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 руб. Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб. Вся Африка 50 стран 1594390 доменов - 10000 руб. Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 сайтов - 15000 руб. Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей. Рассылки по движкам сайтов: Amiro 2294 sites 1000 руб. Битрикс 175513 sites 3000 руб. Concrete5 49721 sites 2000 руб. Контенидо 7769 sites 1000 руб. Кубекарт 1562 sites 1000 руб. Дата лайф Энджин 29220 sites 2000 руб. Дискуз 70252 sites 2000 руб. Dotnetnuke 31114 sites 2000 руб. Drupal 802121 sites 5000 руб. Хост CMS 6342 sites 1000 руб. Инстант CMS 4936 sites 1000 руб. Инвизион Повер Боард 510 sites 1000 руб. Джумла 1906994 sites 10000 руб. Liferay 5937 sites 1000 руб. Маджента 269488 sites 3000 руб. Мод икс 67023 sites 2000 руб. Мувэбл Тайп 13523 sites 2000 руб. НетКэт 6936 sites 1000 руб. NopCommerce 5313 sites 1000 руб. ОпенКарт 321057 sites 3000 руб. Open Source Commerce 65468 sites 2000 руб. пхпББ 3582 sites 1000 руб. Престашоп 92949 sites 2000 руб. Shopify 365755 sites 3000 руб. Симпла 8963 sites 1000 руб. Sitefinity 4883 sites 1000 руб. TYPO3 227167 sites 3000 руб. ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб. vBulletin 154677 sites 3000 руб. Викс 2305768 sites 10000 руб. Wordpress 14467405 sites 20000 руб. WooCommerce 2097367 sites 10000 руб. Выборки по отраслям России: B2B services, Avtomobili, Автосервис, Avtotovary, Bezopasnost, Бизнес, Computers and Internet, beauty, Kultura i iskusstvo, Медицина и Фармацевтика, Places and topographic objects,Наука и образование, Obrazovanie, Общепит, Общество, Отдых и туризм, Produkty, Proizvodstvo i postavki, Promyshlennye tovary, Развлечения, Reklama i poligrafiya, Remont strojka, Semya deti domashnie zhivotnye, Specmagaziny, Спорт, Reference Information Systems, Media, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации и связь, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Services Выборки по городам и областям Российской Федерации: Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr i CHukotskij avtonomnyj okrug, г.Архангельск и Архангельская область, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, Belgorod i Belgorodskaya oblast, Birobidzhan and Jewish Autonomous Region, г.Благовещенск и Амурская область, Bryansk and Bryansk region, Velikij Novgorod i Novgorodskaya oblast, г.Владивосток и Приморский край, Vladikavkaz and the Republic of North Ossetia, Vladimir i Vladimirskaya oblast, Volgograd and Volgograd region, г.Вологда и Вологодская область, Voronezh i Voronezhskaya oblast, г.Горно-Алтайск и Республика Алтай, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Ekaterinburg i Sverdlovskaya oblast, г.Иваново и Ивановская область, г.Ижевск и Республика Удмуртия, Joshkar-Ola i Respublika Marij EHl, г.Иркутск и Иркутская область, Kazan i Respublika Tatarstan, Kaliningrad and Kaliningrad region, Kaluga and Kaluga region, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, г.Киров и Кировская область, г.Кострома и Костромская область, Krasnodar and Krasnodar Territory, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan i Kurganskaya oblast, Kursk i Kurskaya oblast, Kyzyl i Respublika Tyva, г.Липецк и Липецкая область, Magadan i Magadanskaya oblast, Magas i Respublika Ingushetiya, Maikop and the Republic of Adygea, г.Махачкала и Республика Дагестан, г.Москва и Московская область, Murmansk i Murmanskaya oblast, Nalchik i Respublika Kabardino-Balkariya, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, г.Новосибирск и Новосибирская область, Omsk i Omskaya oblast, г.Орел и Орловская область, г.Оренбург и Оренбургская область, г.Пенза и Пензенская область, г.Пермь и Пермский край, Petrozavodsk and the Republic of Karelia, Petropavlovsk-Kamchatsky and Kamchatsky Krai, Pskov i Pskovskaya oblast, Rostov-on-Don and Rostov Region, Ryazan and Ryazan region, Salekhard and Yamalo-Nenets Autonomous District, Samara i Samarskaya oblast, Sankt-Peterburg i Leningradskaya oblast, Saransk i Respublika Mordoviya, Saratov and Saratov region, Smolensk and Smolensk region, Stavropol i Stavropolskij kraj, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov and Tambov region, Tver i Tverskaya oblast, Tomsk i Tomskaya oblast, Tula and Tula region, Tyumen i Tyumenskaya oblast, Ulan-Udeh i Respublika Buryatiya, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, Ufa and the Republic of Bashkortostan, г.Хабаровск и Хабаровский край, Khanty-Mansiysk and Khanty-Mansiysk Autonomous Okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, CHelyabinsk i CHelyabinskaya oblast, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, CHita i Zabajkalskij kraj, Elista and the Republic of Kalmykia, Yuzhno-Sakhalinsk and Sakhalin Region, Yakutsk and Sakha Republic, Yaroslavl and Yaroslavl region Базы: Организации и Предприятия из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации. Предприятия России из: Ypag, 2Гис, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Btk-online,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Gdebiz, E-adres, B2B-russia, Zakazrf, Сам5, Фолиант, Yarmap, Топплан, Тел09, Spravochnik-09, ЕГТС, SPR, Интервеб.спб, Московфирма, ЕГРЮЛ, Data.mos, Mosgid, Msk.spravker и другие. Базы ВОЙС доменных имён всех государств мира. Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу. P/S Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас! Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn

    Парвин11-12-2018

    Добрый день! Вы, наверное, знаете, что у большинства компаний России: * бюджет на рекламу тратится нерационально * реклама не дает желаемого эффекта * нет точных данных о динамике рынка, мотивах ЦА совершить сделку Мы помогаем фирмам выявить глубинные причины слабой эффективности их маркетинга и продаж, провести исследования, разработать (внедрить при необходимости) пошаговые рекомендации по усилению(устранению) слабых звеньев. - Проанализируем, правильно ли работает ваша реклама: на ту ли аудиторию, тот ли посыл? - Выявим, что вам необходимо скорректировать в позиционировании, чтобы к вам обращались чаще. - Разработаем стратегию по продвижению на длительный срок. - Внедрим эффективные инструменты продвижения и доведем до результата. Проведем 1 БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по вашим вопросам в области маркетингового продвижения. Пишите на E-mail: XudakovLew780@mail.ru Звоните по тел.: 8-950-244-64-94

    JimmieslIny13-12-2018

    Hy there, Meet telecast ! an wonderfuloffers Allowed click http://bit.ly/2PtfWbN

    Mura14-12-2018

    Ciao! Look at an interesting offers - slots, roulette and blackjack games. Try and be our next winner. http://bit.ly/2Jc6yrK

    Angelosoact16-12-2018

    Hi What we trick here is , an remarkablealms Are you in? http://bit.ly/2UzqM3R

    София17-12-2018

    Реклама Ваших товаров и услуг ! РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ В 1 400 000 ФОРМ РОССИИ И СНГ - 3000 РУБЛЕЙ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ЛЮБОЙ СТРАНЫ - 3000 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЛН СООБЩЕНИЙ Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом. Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации. При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие! РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ РОССИИ И СНГ, БОЛЕЕ 800 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ РАССЫЛКА ПО EMAIL КОРПОРАТИВНЫХ АДРЕСОВ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ И ДР. 1 000 000 E-MAIL - 4000 РУБЛЕЙ Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически! Скидка 25% на рассылку до 25 декабря! Контакты для связи: sviazs@bk.ru Telegram: @form2018 Skype: 2018form

    лидуня17-12-2018

    Базы по физических и юридических лиц России, Беларуси, Украины И СНГ Обновление - НОЯБРЬ 2018! Базы Яндекс Карт России И СНГ Базы 2 GIS России И СНГ База юр лиц Москвы(яндекс карты) База мобильных номеров Москвы с именем - 1 млн контактов Базы мобильных номеров России физических лиц по городам и интересам Базы доменных имён любой страны Базы e-mail любых доменных зон- ru,ua,by,kz,de,uk,fr и любые другие Базы e-mail юридических лиц РОСИИИ и СНГ Базы e-mail физических лиц РОСИИИ и СНГ Базы из социальной сети Мой Мир по интересам и городам Базы из социальной сети Facebook по ключевым словам соберём базу ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ по Виду деятельности или региону соберём базу ФИЗИЧЕСКИХ лиц по интересам, региону или возрасту Ещё больше баз на сайте http://base-all.ru/ СКИДКА на ЛЮБУЮ базу 30 % до 28 Декабря! Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически! для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU

    Kelcoeced28-01-2019

    Заказ
    rating
    Сервис
    rating
    Цена
    rating
    Доставка
    rating
    Купил(а) бы здесь ещё раз
    Да
    9
    rating

    Написать отзыв o Lamoda

    Ваш отзыв

    FAQ