ОтзовисьОнлайн

    Отзывы Алмаз-Холдинг

    Понятие «искусство» многогранно и включает в себя разные самостоятельные направления. Искусство жить, творить, писать, рисовать, любить. Настоящее искусство не имеет цены и возраста. А когда это искусство отражено в вечных материалах, таких как алмаз, золото, серебро, то оно приобретает совершенно иной окрас и смысл. Произведения ювелирного искусства можно передавать по наследству, наделив их значимостью семейных реликвий. Красивые люди достойны носить красивые украшения. Дарите по-настоящему ценные подарки, которые вы найдете в магазинах Алмаз-Холдинг.

    Информация о компании

    Алмаз – Холдинг

    – это крупнейшая сеть ювелирных магазинов, расположенных на территории Российской Федерации и республики Беларусь. Головной офис расположен в Москве, недалеко от станции метро ВДНХ. Торговая марка была основана в 1993 году. Производство располагается в Костромской области, в поселке Красное-на-Волге, на заводе Красносельский Ювелирпром. Согласно легенде название поселку было дано в честь красот местных промыслов. В конце 19 века уже по всей России гремела слава местных ювелирных мастеров. А позже здесь был основан ювелирный завод, который до сих пор сохраняет многовековые традиции. Продукция Алмаз-Холдинга экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. Во всем мире российские ювелирные традиции признаются как наиболее уникальные. Российское серебро и золото цениться выше, чем драгоценные металлы других континентов. Компания производит церковные ювелирные изделия и реализует их на портале «Символ Веры». Священные изделия выражены в нательных крестах, окладах для Библии, иконах и другой утвари. Компания Алмаз – Холдинг хранит и приумножает православные традиции России.

    Услуги и сервис, предлагаемые компанией

    Ассортимент насчитывает более 55 000 наименований. Серьги, кольца, браслеты, броши, подвески из золота, серебра, платины с драгоценными и полудрагоценными камнями. Бриллиантовое кольцо - обручальный символ, отражающий вечную любовь. Классический вариант выглядит скромно, без лишних деталей, с одним камнем. И только величина камня определяет значимость.

    Кроме того, вы можете воспользоваться услугой создания ювелирного изделия под заказ. Можно набросать эскиз самостоятельно или обратиться к мастерам за помощью. У профессионалов ювелирного завода большой опыт в этой области. Изделия завода приносили в дар высшим официальным лицам государств, завоевывали признание на международных конкурсах.

    Скань (филигрань) – особая техника с многовековой традицией, которая была широко распространена на Руси. Мастера скручивали тонкую металлическую нить, создавая ажурные объемные украшения. Это могли быть статуэтки, брошки, заколки и даже шкатулки.

    Компания Алмаз-Холдинг предлагает обменять старые украшения на новые в магазинах. Обратите внимание: вернуть сданные изделия не получиться. Оценку ваших украшений проведут прямо в магазине.

    Помимо украшений, вы можете приобрести столовое серебро, которое всегда ценилось и передавалось по наследству в России, более того, предметы интерьера, выполненные из серебра, такие как православные и мусульманские панно, иконы, письменные принадлежности, сувениры и многое другое.

    Оплата и доставка

    Владельцам карты Халва теперь предоставлена возможность приобрести изделия в рассрочку на 5 месяцев. По России заказы из интернет – магазина доставляются до фирменных торговых точек для самовывоза или курьерской службой PONY EXPRESS. Оплата принимается картами VISA, MASTERCARD, ХАЛВА.

    Поделитесь своими историями покупок, сделанными на сайте almazholding.ru. Оставьте отзыв о качестве ювелирных изделий.

    10
    100% Купил(а) бы здесь ещё раз!
    Заказ
    rating
    10
    Сервис
    rating
    10
    Цена
    rating
    10
    Доставка
    rating
    10

    Все отзывы

    Читайте независимые отзывы, жалобы и опыт потребителей здесь! Ознакомьтесь с лучшими магазинами, чтобы сделать (онлайн) заказ. РешИм вместе, которые из магазинов заслуживают Вашего внимания!

    Написать отзыв o Алмаз-Холдинг

    Ваш отзыв

    FAQ